народ начали каждый день слетать координаты грабель подскажите че делать((3 раз уже вбиваю((примус еще на долго оплачен..
а ты кэш браузера случайно не чистишь?
не чищу а надо?
не надо. а через какой броузер сидишь в сфере?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
народ начали каждый день слетать координаты грабель подскажите че делать((3 раз уже вбиваю((примус еще на долго оплачен..
Написал тебе в асю как с этим бороться
Тарас, и что же если не секрет?:)
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
угу мне тоже понравилось, но вопрос в том как это отразится на тех у кого инет через дайл-ап или приходится через мобилу соту проверять, сколько она грузится будет??? и так бывает по 5 минут шарик вертится..... а так красиво, прикольно
угу мне тоже понравилось, но вопрос в том как это отразится на тех у кого инет через дайл-ап или приходится через мобилу соту проверять, сколько она грузится будет??? и так бывает по 5 минут шарик вертится..... а так красиво, прикольно
да мне кажется сделают клиент для тех кто хочет красивую сферку а для остальных все останется как и было..еще я думаю сделают красивую сферу ток псолам а у лис с ворами ток огней с пауками заберут))
_________________ ...Предпоследний романтик и последняя скотина... (с)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей