Мне тут постучался игрок Эридана с вопросом, не балуются ли админы, создавая невидимые армии.
Цитата:
X: я на эрике потихоньку играю... так тут начались чудеса в решете...
X: прилетают армии атаки, которые защита не видит в красной кнопке
X: ребята сидят на канале в мирке... всё норм... и тут же появляется лог...
X: причём такие армии невидимки у достаточно небольшого кол-ва игроков..
X: и интуиция на грани мистики
<лог боя>
...
X: хозяин соты был в онлайне. свидетелей человек 14...
X: и соту регулярно обновлял
X: как раз в то время на канале учили новичков минимумам
X: и тут лог...
Мы, признаться, сначала сильно переполошились. Но проверка показала, что обороняющийся игрок 2,5 часа не рефрешил свою соту. То есть какие-то действия на соте производились, но кнопка рефреш не нажималась.
Таким образом, официально заявляю, что слухи о невидимых армиях не подтвердились.
Но проверка показала, что обороняющийся игрок 2,5 часа не рефрешил свою соту.
Как я понимаю, камень в мой огород. 2,5 часа не рефрешил, ога При этом создавая армии для подсчета времени полета на прямые и не прямые минимумы. Железобетонно обновляясь по ходу дела, для корректного отображения времени в минимум. Учили на канале студента и учились сами.
М-да. Вместо лога, отписка. Мол, в 1.10 обновление. А в 1.16 вылет. И два пропущенных обновления не заметили... М-да. Результаты голосования в КпВИИ тоже прошу скинуть в личку (или здесь). Уже прикола ради.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя