Я разве где-то написал, что жалуюсь? Не принимай желаемое за действительное
ЗЫ. Я вроде конкретно спросил... так как ты любят вести себя девочки, уходя от ответа на неудобный вопрос
Не надоело... и в ближайшее время не надоест... Пока форс у тебя - полеты будут продолжаться - воспринимай это как обычную реальность (снег, дождь...). Если не нравится, есть много выходов - не мне тебе подсказывать их...
+1
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я разве где-то написал, что жалуюсь? Не принимай желаемое за действительное
ЗЫ. Я вроде конкретно спросил... так как ты любят вести себя девочки, уходя от ответа на неудобный вопрос
Не надоело... и в ближайшее время не надоест... Пока форс у тебя - полеты будут продолжаться - воспринимай это как обычную реальность (снег, дождь...). Если не нравится, есть много выходов - не мне тебе подсказывать их...
+1
Ты то чё выступаешь, летун? Мож тоже прилетишь, помогу тебе похудеть..
2 Аспид
Полёты, продолжаться...... где полёты-то? Спамер ...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Уважаемый игрок Бирел! хватит запугивать моих соалов по зелени и угрожать их пикселям жестокой расправой. Невысокий уровень развития и отсутствие мегамультоармии на соте не означает автоматически, что человек не имеет никакого права отправлять на тебя разведы, грабли и даже пробои...
У нас свободный альянс и каждый ведет свои военные действия как считает нужным, поэтому также не стоит высказывать нашим топам и руководству претензии и давить с целью их воздействия на других игроков альянса...
Да и еще отношение к нашим новичкам и малышам как к кормушкам не пройдет! если ты ограбил или снес прослой - жди неминуемого возмездия!
P.s. ВС не дремлет!
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
VS дремлет и будет дремать... А насчет этих проказников-шалунов(грубить не стал), чтоб их приподняло и не опустило... я тебе даже писал вроде, хотя не уверен. Вот Румб, летает пробоями(отслеживаю по маячкам) по сколько-то "к" в солдатах, немного коцает прослой... И мой недавно спрятанный на соседней соте убил, и это когда нападений на ВС не было и на нас кроме этого чудика никто не летел из ваших... И что и зачем, думаю его никто не трогал в последнее время. Так что он хочет? запугивание? - будет, грабеж? - будет, нуление? - по возможности. А так как он еще и в твоем компле, точнее рядом я еще параллельно и тебя, к примеру, замучаю и всех кто рядом, вы уже проверяли, я могу))) Его поступки безнаказанными не останутся. И! Прошу заметить, я не ругаюсь как раньше, что он редиска, я просто говорю что ответка от меня будет на его действия, и может от Тараса, но это уже его дела, а вот от меня лично прилетит! Щас только щит снимется Да это война, и пробои нужны но когда идут активные боевые действия, то прослой снять на соте у врага это логично, а такие пуки - к чему??? Это к твоему вопросу: что тебе в ВС медом намазано? Ага, теперь опять намазано!
Цитата:
Уважаемый игрок Бирел! хватит запугивать моих соалов по зелени и угрожать их пикселям жестокой расправой. Невысокий уровень развития и отсутствие мегамультоармии на соте не означает автоматически, что человек не имеет никакого права отправлять на тебя разведы, грабли и даже пробои...
У нас свободный альянс и каждый ведет свои военные действия как считает нужным, поэтому также не стоит высказывать нашим топам и руководству претензии и давить с целью их воздействия на других игроков альянса...
Да и еще отношение к нашим новичкам и малышам как к кормушкам не пройдет! если ты ограбил или снес прослой - жди неминуемого возмездия!
P.s. ВС не дремлет!
Походу дела Тарас угрожал мульту Артёма
ОЕГ, тебе скока повоторять, что у Вас не свободный альянс, у Вас нет демократии......у Вас есть кучка людей собравшая вокруг себя около сотни безмолвных рабов и трупов, жирующая за их счет и навязывающая своё
Серёг, пробоями не тока Румб летает, они просто не умеют по-другому. Более того - даже пробоями не умеют Об меня за ночь тыщ 10 гренадеров убилось пачками по 1к Гадёныши, поплатитесь
Империя Псолао
Серёг, пробоями не тока Румб летает, они просто не умеют по-другому. Более того - даже пробоями не умеют :lol: Об меня за ночь тыщ 10 гренадеров убилось пачками по 1к :lol: Гадёныши, поплатитесь :twisted:
Ага..и не только Румб, ещё и Махх, но "более того - даже пробоями не умеет :lol: Об меня за ночь тыщ 10 жриц убилось :lol: Гадёныш, поплатится :twisted:"
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Серёг, пробоями не тока Румб летает, они просто не умеют по-другому. Более того - даже пробоями не умеют Об меня за ночь тыщ 10 гренадеров убилось пачками по 1к Гадёныши, поплатитесь
Ага..и не только Румб, ещё и Махх, но "более того - даже пробоями не умеет Об меня за ночь тыщ 10 жриц убилось Гадёныш, поплатится "
вот по тебе как раз есть смысл летать, ты ведешь против нас активные боевые действия... когда без прослоя останешься и вылететь не сможешь...
Цитата:
Цитата:
Ага..и не только Румб, ещё и Махх, но "более того - даже пробоями не умеет Об меня за ночь тыщ 10 жриц убилось Гадёныш, поплатится "
Врать не хорошо, удар по прослою прошел, прослой был снесен
Ну и к расплате готов, жду когда осмелеешь немного, спамер
Империя Псолао
Друзья!!!! как же хорошо, что вы есть!!! как прекрасно, что когда-то меня подсадили на эту игру!!! у меня и так жизнь полна событиями, а с вами она стала насыщенная! я нашел много хороших по жизхни товарищей ( в основном псов, но не только), у меня стал пропадать живот, наверное от недосыпа). спасибо руслану!!!! (анбаланс поймет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей