Подавляющее большинство игроков Терры являются нейтралами, хотя сфера - всё же командная игра. В чем причина их нежелания объединяться? Хотелось бы увидеть не только количество голосов за тот или иной вариант, но и пояснения.
Последний раз редактировалось curiousgirl Чт ноя 05, 2009 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Мое мнение по поводу нейтралов (сойдется со многими)
1. Не пригласили.
2. Не знают преимуществ Альянсов
3. Не устраивает политика Альянсов. Тут подробнее: Союзы - многим хочется грабить всех, а у Альянсов есть союзники - их нельзя. Враги - при вступлении в Альянс - сразу активизируются нападения на новечков, причем активными и "увесистыми" игроками, тут приходится менять стиль игры, т.к. Щит в Альянсе не приветствуется.
4. Просто "мертвые" аккаунты.
Ну есть и плюсы:
1. Взаимопомощь ресурсами, защитой, сохранением ресурсов.
2. Обучение, разьяснение принципов игры и т.п.
3. Командная игра: активным игрокам предлогают совместные полеты, т.е. практика боевых действий.
и это только верхи.
ЗЫ. ТопикСтартера прошу выключить всеже пункт "уже в альянсе" - будет статистика посещаемости Форума Альянсовиков и нейтралов в % соотношении.
Может нейтралы это игроки склонные к анархической игре!?
Ни кому не подчиняюсь, нападаю на кого хочу ( Правельней сказать на кого могу ) Мне нравится развиваться так как я решил, а не так как главы ала считают что правильно!
Это сугубо моё мнение и я его ни кому не навязываю, у каждого свои причины игнорировать вступления в альянс.
Ценю свободу и независимость... поэтому не в альянсе.
Последний раз редактировалось Taypan Чт ноя 05, 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Играю в сферу давно, начал снова месяц назад.
На Терре не вижу смысла вступать в Альянс - этот мир имхо создан для того, чтобы максимально "набрать жирку" для дальнейшей игры.
Помощь, советы, опыт - не нужны, сам могу поделиться
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
На Терре не вижу смысла вступать какой либо альянс. Я не командный игрок, я могу помогать в меру своих желаний, но терпеть не могу обязоны. Плюс если и вступать в какой нибудь альянс, то с реально сильными игроками, а не с толпой лов лвл, которые для атак собирают форс со всех сот в кучу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей