|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Предложения ясны, а обсуждения - в другую тему.
APOHAP, Nak0 прав, тогда уж Терру в постоянный мир. Тут за 3-4 месяца на х2 люди успевали наиграться, а уж на х4 да за 6... Зачем куда-то переезжать из такого бесплатного "премиум"-мира. Не, это даже круче, чем Змея, лучше по второму разу зарегаться.
По поводу переезда игроков из топ-10 надо что-то придумать. 
Хорошо, а насчёт хотя бы первых трёх пунктов как?
А переезд топ-10 я считаю не нужен, потому что это повредит активным, но не очень опытным игрокам, ибо опытные легко найдут способ не попасть в топ-10 имея при этом весьма не маленькую армию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот запретить полностью торговлю юнитами как на единороге, тогда будет и гарант от сборок и отчасти гарант от мультов и передачи форса по наследству или ещё как в этом роде Кстати да, дельное предложение. Переезд со всем заработанным.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Вот запретить полностью торговлю юнитами как на единороге, тогда будет и гарант от сборок и отчасти гарант от мультов и передачи форса по наследству или ещё как в этом роде
А как новичку заработать себе на хлеб с маслом? Летать своими 300 чемоданами? Строительство на заказ - важный элемент игры, да и всё равно заводы поначалу загружать нечем.
APOHAP, вторая колония на Терре не нужна. Первую основали, попробовали, что это такое - остальные блага в других мирах. По поводу межрасовой торговли - то же самое, не нужно это. Арты обменяют после переезда, а ресы и здесь неплохо переходят с кольца на кольцо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shindand
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Те, кто ничего не делает, должны стираться через 3 дня. Может поломалось что, проверю.
- Я дико извиняюсь, но что значит "...кто ничего не делает..." ?
Можно узнать точное определение "ничегонеделанья" на соте?
И 3 дня - мало, ИМХО. А ежели я под щитом, к примеру?
И т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |