Ортего, а ты почаще флуди и будет тебе подпись... только сильно не активничай, а то в матросске будешь своей подписью красоваться
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
а лог где??
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
если бы сфера дала мне вылететь как я и собирался ровно в 10, возможно Вы бы его (лог) щас увидели. Не знаю во сколько Аспид попал на соту. Думаю, все он видел и просто ждал с отводом форса.
А так - пролет сверху, ничего интересного, играем дальше.
ЗЫ. Вроде стока форса на Воде в 1х руках еще никто не держал, по-крайней мере я впервые уведел 11ю звездочку в рейтинге армии
ЗЫЫ. Это не всё, это так, с 3х человек
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
эх жаль, что Володя успел убрать половинку форса... лог мог быть довольно интересным! Много бы конечно не убили, но всё-же...
По поводу утки в яблоках - я уже 5 лет как вегитарианец, но от первьев на новою подушку не откажусь...
эх жаль, что Володя успел убрать половинку форса... лог мог быть довольно интересным! Много бы конечно не убили, но всё-же... :wink:
Мясо было бы.. при чем не в пользу атаки...
Не ожидал я, что ТРИ боевых юнита всунут в одну арму... Исходил из двух боевых (мисты и жрицы)...
2 Ortego - фиолетовые...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Думаю, что при ударе по беспрослойным паукам баланс был бы всеже в пользу атаки, причем приличный.
А вообще спасибо Аспиду , вернул ненадолго интерес к игре.
Теперь можно подумать о том, чтобы бросить.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость