Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Нужна новая новость??? Совсем новая...
Спец для Дада...
Мною оплачен премиум... Сделка между нами ссостоялась. Смотри банковские документы...
Ваша прямая обязанность сделать доступ к игре...
Данная Ваша обязанность к моему сожалению была не выполнена, по не зависящим от меня причинам.
смотри http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&start=15
Будем рядится или восполнять пробелы??
Ещё раз поясню... оплатив премиум я имею право доступа к игре. Данного доступа Вами не было предоставлено. Давайте думать как урегурировать данную проблему. Не хотелось бы применять Закон прав потребителя...
PS
Ваша 5.4.3.2.1 не дает мне права пользования Вашей игрой в оговоренных договором условиях. Прошу данное недоразумение устранить....
PSS
Наличие - отсутствие у Вас нужного количество серверов (или должного програмного обеспечивания) - меня ни в прямом ни в переносном смысле не волнует...
Володь, лано тебе так убиваться, этож пикселы всеголиш, у меня тож еле запускается сфера, причём как дизель на морозе - главное запустить, потом раскочегарится. Ну влетим друг в друга - веселей играть будет с нуля
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Ну... насчет нервного.. немного загнул... Их у мну ещё жизни на две хватит, с учетом того что они не востанавливаются.
А по повода ВХОДА в игру... это уже серьёзный у разрабов прокол... У тя билет (примус) на руках на матч Россия-Германия, а тебя туда не пускают, так как скамейка ещё не высохла после покраски... А через день после матча - входи пожалуйста - всё высохло... Примерно и тут такая же ситуёвина...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
У тя билет (примус) на руках на матч Россия-Германия, а тебя туда не пускают, так как скамейка ещё не высохла после покраски... А через день после матча - входи пожалуйста - всё высохло...
У тя билет (примус) на руках на матч Россия-Германия, а тебя туда не пускают, так как скамейка ещё не высохла после покраски... А через день после матча - входи пожалуйста - всё высохло...
Представил, ужаснулся :kinn:
Я тоже...
выслал 100к песчанных червей (в проде всего то три лярда - а в работе, сто тысяч червей по рублю - это будет... это бешенное время будет на постройку)... за полчаса до подлета стал входить в сферу - а вошел только через полтора часа после того как черви пролетели поверху... Ну и какой после этого кайф от игры? учитывая. что другие игроки имели свободный вход в это время?? Я уже не говорю про то, что когда вы втроем вылетели ко мне спамом, то чтобы перегрузить соту нужно каждый раз потратить по полчаса - то 5,4,3,2,1... то 30... 1... Хорошо, что знал что спамите, а если по серьезному?... Нет возможности ни продинамить, ни даже ресы с соты снять... И это всего лишь три чела спам выслали - у вас там от каждого не более 50 арм было... ну + моих арм сто - в обратку...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Любопытно....
Получается проблема не в сервере.... Либо канал, либо клиент... Вопрос кто из них.
Ведь проблеме уже 3 года (если не ошибаюсь)
Почему не в сервере... Количество событий по сравнению с прошлыми годами уменьшилось в 2,5-3 раза Сужу по счетчику игроков онлайн.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представил, ужаснулся
Я тоже...
выслал 100к песчанных червей (в проде всего то три лярда - а в работе, сто тысяч червей по рублю - это будет... это бешенное время будет на постройку)... за полчаса до подлета стал входить в сферу - а вошел только через полтора часа после того как черви пролетели поверху... Ну и какой после этого кайф от игры? учитывая. что другие игроки имели свободный вход в это время?? Я уже не говорю про то, что когда вы втроем вылетели ко мне спамом, то чтобы перегрузить соту нужно каждый раз потратить по полчаса - то 5,4,3,2,1... то 30... 1... Хорошо, что знал что спамите, а если по серьезному?... Нет возможности ни продинамить, ни даже ресы с соты снять... И это всего лишь три чела спам выслали - у вас там от каждого не более 50 арм было... ну + моих арм сто - в обратку...
видел я твоих червей и очень расстроился...
Макс сказал что ты летишь, по пару лярдов защи думал кинуть, но форс еще не успевал прилететь, а так бы не было твоих червей... ну это при условии что игра у тебя висела....
А вот шутки шутками, а игра стала немного веселее, активность то какая, ВС спамит нас, даже пробоями летает, пытается иногда ловить когда летим, когда под щит, когда прячется. Аспид взял форс, решил нас задолбать, мы что-то делаем, тоже на кого то летаем. И народу в этом спам-пробои-грабли-атаки не мало уже участвует))
НБЛ-овцы вон тоже форс двигают...
И кто сказал что Водолей мертв?
Мне вот например интереснее стало... И честно, хоть Аспид и враг, но тоже приятно что летает, стараешься прятаться, что-то может придумать, самому вылететь, ну и т.д. Типа спасибо Интереснее стало! Эхх, а сфера все таки интересная игра!
Цитата:
А вот шутки шутками, а игра стала немного веселее, активность то какая, ВС спамит нас, даже пробоями летает, пытается иногда ловить когда летим, когда под щит, когда прячется. Аспид взял форс, решил нас задолбать, мы что-то делаем, тоже на кого то летаем. И народу в этом спам-пробои-грабли-атаки не мало уже участвует))
НБЛ-овцы вон тоже форс двигают...
И кто сказал что Водолей мертв?
Мне вот например интереснее стало... И честно, хоть Аспид и враг, но тоже приятно что летает, стараешься прятаться, что-то может придумать, самому вылететь, ну и т.д. Типа спасибо Интереснее стало! Эхх, а сфера все таки интересная игра!
Дружище... ты нам зубы не заговаривай - это мы и сами могём... Скажи лучше, до какого времени щит поставил... Тогда интересу станет еще больше....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Димон, до понедельника
На дачу решил с семьей съездить пока тепло еще, шашлычку пожарить, водовки на природе выпить... Надоело в монитор таращиться... Так что в понедельник утром, милости просим опять в гости
А насчет "зубов" - реально веселее стало
Ну... насчет нервного.. немного загнул... Их у мну ещё жизни на две хватит, с учетом того что они не востанавливаются.
А по повода ВХОДА в игру... это уже серьёзный у разрабов прокол... У тя билет (примус) на руках на матч Россия-Германия, а тебя туда не пускают, так как скамейка ещё не высохла после покраски... А через день после матча - входи пожалуйста - всё высохло... Примерно и тут такая же ситуёвина...
Цитата:
Цитата:
был я на этом матче, лучше бы не пустили
да лан... нормально пацаны играли!! Ну неповезло чуток...
Народ быстро к хорошему привыкает -еще 5 лет назад такой матч трудно было представить, чтобы Россия германцев к воротам прижала, и что моментов для взятия ворот у наших было в несколько раз больше, чем у немцев...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя