Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да забей, в чем смысл? Если только просто пофлудить
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а кто-нть мне может объяснить(за исключением "этого товарисча") за что ДВ может забанить? ни разу с такой темой не сталкивался, за мат на форуме знаю банят часов на 48 вроде...
могут забанить за превышение числа спам армий на одну соту за определённое количество времени) по заявам
а ещё за матерные названия армий, ну это токо по заявам игроков
Цитата:
могут забанить за превышение числа спам армий на одну соту за определённое количество времени) по заявам
а почему мну тогда не банят? у меня часто на всех трех сотах пишет, что я достиг максимального кол-ва армий отправляемых с данной соты... у меня их вечно сотнями летает...
а почему мну тогда не банят? у меня часто на всех трех сотах пишет, что я достиг максимального кол-ва армий отправляемых с данной соты... у меня их вечно сотнями летает...
на водолее вроде это уже не действует, раньше банили... при ССБ... Так что шли сколько душе угодно
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Серега! у тебя летят не на одну же соту, а на весь альянс. но теперь ДВ и тебя забанит
ну почему, иногда пишет что на эту соту больше низззя, потом пишет что и на эту больше низззя, я расстраиваюсь, спама то много заготовлено что бы я делал без кихота, который от них иногда меня избавляет своими пробоями
я еще тот спамер))
И вообще, скучно что то стало, надо лог какой-нть в логовницу кинуть, хоть пообсуждать его... Вон Аспид опять форс взял, глядишь что и появится в логовнице в скором времени...
Смотрю таки у Аспида на 400 БР подрос. Кого завалил? Признавайся!
не вопрос. за базар надо отвечать. если косяк со стороны ПСОЛАО, то я лично отвечу! но если ты сам напортачил, то извениться придеться не только передо мной!
не вопрос. за базар надо отвечать. если косяк со стороны ПСОЛАО, то я лично отвечу! но если ты сам напортачил, то извениться придеться не только передо мной!
— А-а-а, влип, очкарик? Ну, ничего. Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь. (операция Ы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей