Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ты хочешь конкретно кому-то предъявить или так балаболишь как обычно?
ДВ работает только по стуку, псы неоднократно применяли этот приём
К вопросу об уродах, урод. И кстати дв по стуку уже давно не работает. Наверное вот из-за таких коротких моментов справедливости тут ещё остались нормальные игроки, хоть и не много...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ДВ работает только по стуку, псы неоднократно применяли этот приём
Ошибаешься. ДВ давно на стук не реагирует. Так сказать проявляет принципиальность.
Кстати, а забанили то за что? За мультоводство? Или за мат на форуме?
Цитата:
псы поганые...
birel и кто стуканул
Артем, вот ты говорил вроде об адекватности и т.д. К примеру я, к словам обидным очень жестко отношусь... Реши как-нибудь этот вопрос, он вроде как член твоего альянса, ну или... Для себя я уже все решил по поводу этого неадеквата...
Артем, вот ты говорил вроде об адекватности и т.д. К примеру я, к словам обидным очень жестко отношусь... Реши как-нибудь этот вопрос, он вроде как член твоего альянса, ну или... Для себя я уже все решил по поводу этого неадеквата...
Действительно грубовато, но человек расстроен, можно сделать на это скидку...
P.s. Коля, по общению с Сергеем в реале и по жизни, ну и по моему опыту - ну никак он не тянет на стукача, поэтому не стоит так необоснованно оскорблять, да конечно, наш Альянс не раз сталкивался со стуками в ДВ от расы псолао, но по всем это обобщать думаю не стоит...
Ребята, не нагнетайте, разберитесь спокойно...
_________________ Каждому свое...
Нужен мне г-н донжуат как собаке 5 нога, открой ворота, возьми форс - вот тогда я бы начал проявлять интерес и может начал бы уважать как опасного и храброго противника, а пока флудераст и не более для меня лично.
Я думаю это плановая проверка - может реакция на поднятые темы на форуме.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ну наконесто меня оскарбили на форуме! Можно начинать ругаться)) Така как долго не флудил нужно разогреться .. Сначала красеньким а потом на повышение и беленьким)) И понесёться флуд волнами пяти кратными и пробоями матными)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей