Нормально отношусь. В сентябре будет призывной возраст, но так как учусь в институте, есть отсрочка. Когда окончу, собираюсь честно отслужить. Главное только, что бы срок службы не повысили. Один год мне кажется вполне приемлемым.
Служил, не жалею, но никому не советую
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
а мне не познать этого счастья... но друзья которые отслужили, рассказывают не очень хорошие вещи...
девки то же могут призваться , у нас к стати все бабы хотят служить (бабки приличные, льготы, ничего делать не надо, воровать можно если место позволяет совесть то у всех позволяет, 20 лет отслужил и хату где хошь дают), но есть и свои минусы иногда такие командиры приходят, что не имеют разницы между муж и жен и тут начинается полный абзац (толстые бабищи подтягивают живот, бегают маршброски ползают в грязи с автоматом, стреляют, на них матеряться отчитывают понашему по флотскому это называется ипут (я за такие отношения, ну и соответственно они от этого плачут и возмущаются что в армии очень трудно , но все же не уходят и стойко переносят все тяготы и лишения да и плюсы перевешивают:roll:
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Когда в армии служат девушки (женщины) или даже когда они только собираются там служить, нормальным мужикам должно быть стыдно.
Прочие особи непонятного пола активно радуются и ёрничают. Правильно - прячемся за папины бабки и под мамину юбку, слюнтяи и ничтожества.
Служил, не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя