тока осмелился написать ХРАНИТЕЛИ такое г... и такой отстой что долго не мог понять наф такие фильмы снимать и самое главное наф я на него ходил
ну не знаю, фильм конечно кассовый как и все про супергероев, только тут герои второго эшелона, вот если бы ты в детстве как многие американцы увлекался бы комексами то фильм бы тебе больше бы понравился, а вообще имхо по фильму этому - там два хороших момента: в начале когда девушка-хиппи в дуло винтовки кладет цветок (зацело, ой зацепило мня тогда) и то что всех все-таки не спасли - кучу народа перебили))) нехепиендовый конец, нетипичный.
Цитата:
Люди Х рассамаха... (в двух вариантах)
черновой вариант с недорисованной графикой? и полный?
по теме:
"темно синий, почти черный" - еще одно подтверждение что весело о грусном лучшее повествование.
анимационные фильмы режиссера Миядзаки Хаяо
терминатор 4 , ну что можно сказать все как и должно быть все хуже и хуже а сюжет все проще и проще, а в последнем вообще не уловил сюжет, чего именно в этом отрезке жизни конора такого важного...
короче как обычно фильм сняли чтоб денег с народа стрясти
Раз в неделю в последнее время смотрю по новой серии Остаться в живых 4-ый сезон. На данный момент это последний фильм просмотренный мной.
Вот завтра буду смотреть Твин Пикс - Огонь иди за мной. Что-то захотелось его пересмотреть. Особенно радуют Крис Айзек, и как певец тож ничего.
Книга мастеров......
А.Роу лежит в гробу и мрачно хохочет.Из актеров очень жаль Гафта,Ахеджакову,Куравлева.Молодежь играет с задором.Профессионально очень,Апексимова.
Остальная группа поддержки...тупо,глупо и не смешно.
Хорошо,что не поперся в кинотеатр на это.А поглядел дома,после футбола,допивая пиво.
Ощущение,что бабосы Диснея просто грамотно поделили. За это спасибо Диснею.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей