Текущее время: Ср сен 10, 2025 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 0:21 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Ну вот представь например: ты копишь-копишь форс годами, у тебя его всё больше и больше, а потом тебе его бац и снулили... Обидно наверно будет? Игру скорей всего уже можно будет бросать? А теперь представь что ты можешь накопить только от 500кк до 2ккк форса, а дальше не будешь успевать отстраивать как он будет с такой же скоростью умирать от старости... И ты сможешь не стремаясь полететь на мясо и даже если всё потеряшь через месяцок восстановишь, или к тебе прилетят и занулят и ты тоже через месяцок отстроишь и полетишь и сам занулишь противника... И т.д. Короче прикольно будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 0:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну вот представь например: ты копишь-копишь форс годами, у тебя его всё больше и больше, а потом тебе его бац и снулили... Обидно наверно будет? Игру скорей всего уже можно будет бросать? А теперь представь что ты можешь накопить только от 500кк до 2ккк форса, а дальше не будешь успевать отстраивать как он будет с такой же скоростью умирать от старости... И ты сможешь не стремаясь полететь на мясо и даже если всё потеряшь через месяцок восстановишь, или к тебе прилетят и занулят и ты тоже через месяцок отстроишь и полетишь и сам занулишь противника... И т.д. Короче прикольно будет
почему ты не учитываешь, что мы играем сообща и аловые сборки строильлись не одним игроком а многими, например такая ситуация собрали сборку т.к она больше определенного размера начала сразу стареть и умирать, и полететь не успеешь, помрет пока в засаде сидит, так что это ни к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 1:35 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну так предупредить надо за недельку до ввода что б успели сборки раздать тем кто их строил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Высказывал уже эту идею раньше, правда скорее как шутку. Тут психология замешана и не только игроков, но и админов. Щас сфера это настоящий виртуальный наркотик.
-постоянное накопление форса. Уйдешь в заморозку, так твои враги тебя обгонят;
-необходимость постоянного контроля за сотой, чтобы не снулили накопленное месяцами и годами;
-сфера может потреблять все ресурсы свободного времени игрока. Много миров и постоянно открываются новые и если не зарегистрируешься вовремя то отстанешь :)
-сфера вытягивает из игрока и те ресурсы, которые он предпочел бы потратить на реал. Особливо это касается вояк, тот адреналин который они получают взамен это физический носитель виртуального наркоманства 8)

А ты предлагаешь убрать накопление, весь антураж виртуального наркотика рушится. От игры где нет сильных зацепок гораздо проще оторваться. И на свет разума освобожденного от наркоты вылазят неказистые огрехи сферы. Слабая графика, тормоза и дальше имя им легион ... :twisted: Как я в это играл думает мозг и уходит..... Те кто наверху может не осознают полностью какому молоху они служат, но что то наверняка брезжит в тихих уголках ума стыдливо скрываемое от сознания. Иначе не появилась бы сакраментальная надпись на страничке с играми рамблера "игра вызывает привыкание".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 17:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Идея: Идиотская или Тупая зачем нужно вводить такую чепуху в игру.
Чтобы пограбили тебя, а потом играть не сможешь и тебя разграбят по полной.
И что потом когда играть не сможешь уйдешь из игры.
Старение Юнитов, а тебе приятно будет когда тебя пограбят, а ты после такого играть не сможешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 1:18 

Цитата:
Идея: Идиотская или Тупая зачем нужно вводить такую чепуху в игру.
Чтобы пограбили тебя, а потом играть не сможешь и тебя разграбят по полной.
И что потом когда играть не сможешь уйдешь из игры.
Старение Юнитов, а тебе приятно будет когда тебя пограбят, а ты после такого играть не сможешь.
он тестер, у него нет ничего святого ни форса ни артов, даже цепей нету по этому ему терять не чего и предлагает очень часто, то что не устраивает тех играков у которы сложилось все и течет все годами в спокойном русле. Для всяких штучек дрючек существует сфера волчары. там пожалуйста делайте что угодно. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 7:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
он тестер, у него нет ничего святого ни форса ни артов, даже цепей нету :P
:lol: я хоть и тестер но для меня есть ещё святое, только это не форс и не арты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 11:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

не будет привязки к игре - уйти из игры будет проще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:12 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
не будет привязки к игре - уйти из игры будет проще
да. но и вернуться же будет проще ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 18:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Уходит гораздо больше чем возвращается. Новые акки как правило новые игроки а не старые. Не будет якоря стрых будет меньше. А ситуация с новыми думаю и так понятнаб и с кем тогда играть?
И так миры трупами переполнены которые не трутся годами.
Надо не армии у игроков забирать а миры для драйва обьединять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 19:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

во-первых если осуществить моё предложение то старые игроки будут чаще возвращаться чем сейчас
во-вторых как раз для объединения миров это тоже будет очень хорошо, а иначе мне например никакого драйва от объединения льва с орионом или эриданом, да и большинству игроков молодых миров объединение со старыми не по приколу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:13 

Цитата:
во-первых если осуществить моё предложение то старые игроки будут чаще возвращаться чем сейчас
во-вторых как раз для объединения миров это тоже будет очень хорошо, а иначе мне например никакого драйва от объединения льва с орионом или эриданом, да и большинству игроков молодых миров объединение со старыми не по приколу.
старые игроки никогда не вернутся в сферу, потому как они свободны от нее, могут конечно заглянуть на форум и вылупив глаза спросить "вы еще тут" и по крутить пальцем у виска. Ненадо путать их путать с теми которые возвращаются на не долгое время , которые побросали все так ничего и не нажив, но и их единицы :(. Еще есть категория бойцов - они ничего не копят, он все получают (форс) для войны, арты им не нужны форс им дают.

Заголовок сообщения: Re: Старение юнитов
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 11:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Предлагаю по некоторой аналогии с артефактами ввести старение юнитов. Но естественно не разделять всех юнитов по возрасту, а что бы при заходе на соту было системное сообщения типа
17.07.2009 17:28 На соте . ... . погибло ...% армии от старости
а что ж не предложил учитывать еще и количество "ранений" - одно дело юнит стоит на соте в укрытии, никуда не летая,
другое - его все время колотят в сражениях :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 11:54 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

закалённые в боях ветераны, выжившие во многих сражениях, после ухода на пенсию имеют право жить долго и счастливо до глубокой старости :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 14:10 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Еще чуть чуть и Тестер заработает наконец медаль за самое большое количество глупых предложений по улучшению геймплея с целью уменьшения игроков в ДС :lol:

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00