Цитата:
гурман однако
как-же... бассейн... понты колотит...... ноутбукх он любит на расстоянии вытянутой руки не сходя с унитаза недалеко от холодильнега...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
как-же... бассейн... понты колотит...... ноутбукх он любит на расстоянии вытянутой руки не сходя с унитаза недалеко от холодильнега...
Я бы полюбил его, если мне его подарят
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
сменим темку... новый баг обнаружился)) у меня армы уже 1,5 недели на соте сражаются))) то-то я в прошлые выхи никак щит врубить не мог... во засада... на чью сотах висят то, даж не помню??? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 19#4029819
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Сергей, опять начал дружественный облет наших сот... ох чувствую недоброе ты замышляешь... а то тоже мне - щит поставлю... Дезу на форум кидаешь, да ?
Ну как бы.. даже не знаю, Артем... это мы так... плюшками балуемся... ты лучше скажи кто труп и спит, я слетаю по-быстрому вынесу и мне не напрягаться и вам не надо думать как меня поймать...
Цитата:
Цитата:
Сергей, опять начал дружественный облет наших сот... ох чувствую недоброе ты замышляешь... а то тоже мне - щит поставлю... Дезу на форум кидаешь, да ?
Ну как бы.. даже не знаю, Артем... это мы так... плюшками балуемся... ты лучше скажи кто труп и спит, я слетаю по-быстрому вынесу и мне не напрягаться и вам не надо думать как меня поймать...
Серега! Я спящий труп! Меня вынеси уже - я отдохнуть хочу!!!
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Димон, говори на какой соте форс и вес скажи сразу чтоб с разведами не мучиться
И надеюсь не солдеры, а то жрицами как-то не фонтан выйдет...
На всяк случай развед отправил, как просил
Цитата:
Димон, говори на какой соте форс и вес скажи сразу чтоб с разведами не мучиться
И надеюсь не солдеры, а то жрицами как-то не фонтан выйдет...
На всяк случай развед отправил, как просил
кароче... на дому 1,5кк эсмов ну прослой и мымры всякие есть.... арты - комплект из 9-ти огров (не все пределки) на защиту + 1 на броню....
солдеры где-то шатаюццо - поехали на трансах с танкерами катаццо, но обещали скоро вернуться (если не <удалено>//_Comandante_, конечно)... думаю - 3 волны по 50ккк в жрицах будет достаточно - ибо чемоданов нет - нолег должен быть...
вот если пьяный стройбат мой вернеццо - тут конечно похуже будет.... битва, многораунд, мясо и прочее кровопролитие... при таком раскладе проиграют все - тут надо будет волн 6 по 140ккк где-то для полного нуления...
или 25 волн в пауках - двукраток (по 55ккк будет самое то) - лисы-же тоже конспектируют, че я тут несу...
Да, Серега... Забыл сказать... мои раздолбаи хотели к чьим-то гладам на обратной дороге зайти... могут их с ночевкой к себе позвать - пьянко продолжить (жратвы - море, кокософку с единорога прислали братья-туземцы)))... Они как вместе собираются - я на соту заходить боюсь - в мну бутылками кидаюццо и за воткой пытаюцца отправить... Я те маякну, как они разойдутся по домам))) А уж жриц туда в это время вообще не пускай - я даже представить боюсь, че они там с ними сделают...
Димон, просто зачОт...
жжёшь братан))) уже лечу, но только на кокософку
Да, Серега... Забыл сказать... мои раздолбаи хотели к чьим-то гладам на обратной дороге зайти... могут их с ночевкой к себе позвать - пьянко продолжить (жратвы - море, кокософку с единорога прислали братья-туземцы)))... Они как вместе собираются - я на соту заходить боюсь - в мну бутылками кидаюццо и за воткой пытаюцца отправить... Я те маякну, как они разойдутся по домам))) А уж жриц туда в это время вообще не пускай - я даже представить боюсь, че они там с ними сделают...
блин так вот куда мои глады пропадают... оказывается с димоновыми солдерами бухают - а то я как не зайду на соту тока трансы и танкеры вижу брошенные, сиротинушки, а глады появляются под утро, пьяные, без аммуниции и горланят боевые воронерские гимны...
_________________ Каждому свое...