|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ira77
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Вопрос к хранителю.
Меня пугают, что если попала в топ 10, то сразу перебросят в другой мир.
Но тут такая проблема возникла, купила временные арты и меня сразу на первую страницу выбросило. Спрашивается зачем купила, если они теперь без толка лежат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вообще администрация должна решать положительно =))) т.е. все восстанавливать 
Самые частые косяки, это то, что перевозят не в тот мир......или кто-то теряет свою армию (чаше всего сам виноват, перед отъездом слил и забыл)
Но если так сильно переживаешь, делаешь скрины синей кнопки за сутки до отъезда и живешь спокойно, только скрины делай так, чтоб туда все заводы попали, покупки там и т.д.
Далее, за сутки прекращаешь летать, сливаешь все армии в одну, и тоже скрины делаешь.
Но эт как-бы крайние меры  админы у нас люди добрые белые и пушистые, чаше всего если где-то что-то делаю через одно место стараются исправить 

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bert_Brigden
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
...Нак... ну спасибо тебе.. : ) Беспокойство мое прошло...
я человек такой.. дотошный, блин... Терпеть не могу, когда хоть соринка из моего добра пропадает просто так...  Сделаю так, как ты сказал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nak0
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Насколько я сейчас знаю, действуют сейчас 2 акции (на Ори и Эрик)
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 85&start=0 (первая страница темы, где ты заявку оставлял  )
А для более точной инфы (о действующих акциях) узнавай у хранительницы + часто бывают неофф акции, это когда ты договариваешься с каким-нибудь альянсом, и при переезде в его мир, они оказывают помощь..... так например делали на Вороне раньше =)

LEGION - сфера Эридан. Добываю кад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |