Народ, двое суток ни одного поста на водолее .
Аууу проснитесь...
блин но в игру то заходит народ, что не вылет так спрятались, редиски, ведь не лень заходить что то прятать
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ну, во, а бирел говорит что не флудит никто...и я флудану ,в последний раз)))) на радость и роверсу и експу, но на последок хоть немного логи повыкидываю.....а то действительно подумаете что бо на мультах мой))))) хай))))
ну, во, а бирел говорит что не флудит никто...и я флудану ,в последний раз)))) на радость и роверсу и експу, но на последок хоть немного логи повыкидываю.....а то действительно подумаете что бо на мультах мой))))) хай))))
Ладно.. раз уходишь... Мне жаль что в итоге игра так на нас сказалась. Раньше ты мне был симпатичен. Жаль что игра помешала вам нормально (без влияния страхов) оценить мое предложение ДВ - уже сейчас вместе бы требовали бы легализации мультоводства или бесконечного количества колоний - это плохо для игры, но лучше разрешения мультить только для жулья). Сейчас негатив к тебе преодолеть невозможно...
В общем удачи в реале. Уверен там вы лучше.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
то Тарас
За нейтралов принялся (и откуда у нейтралов стока форса?) БО растёт не подням, а по часам.
и это при том, что на этой соте сначала был глаз Замазаки, а потом после первого прилета появился глаз АЕГа. прошляпили жирного нейтрала
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя