Как объединится на время "Эрик", как даст всей своей......эх кровищи то будет:)
А ты чего такой кровожадный.... форс что ли накопил? Я пожалуй зайду глянуть.... И вообще.... что-то ваши шевеления стали раздражать Рус ваш тоже было дело активность проявлял... скорблю до сих пор... берегите себя...
Если честно, ваши тоже:)). Но, зато игра хоть веселее пошла. А форс я для тебя накоплю оБЯзательно....или займу чтоб долго не ждать:)))
Ой , чуть пригласить тебя не забыл!!! Заходи в гости, особенно на домашку
забавненько, а чего людей то пугать, кто есть тут кто, мне абсолютно безразлично...
30 лярдов форса ну прикольно, проепывалось и больше. Тем-более смысл меня ими пугать, у мню вобще форса нет и ресов нет, и вобще я пока под защитой для новичков...
У мню еще наука до колонизации не дошла, а у вас уже "жим-жим" начался, спокойней, я никого не обижу.
Вы ребята старших позовите кого-нибудь, а то детский сад какой-то.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Цитата:
забавненько, а чего людей то пугать, кто есть тут кто, мне абсолютно безразлично...
30 лярдов форса ну прикольно, проепывалось и больше. Тем-более смысл меня ими пугать, у мню вобще форса нет и ресов нет, и вобще я пока под защитой для новичков...
У мню еще наука до колонизации не дошла, а у вас уже "жим-жим" начался, спокойней, я никого не обижу.
Если честно, ваши тоже:)). Но, зато игра хоть веселее пошла. А форс я для тебя накоплю оБЯзательно....или займу чтоб долго не ждать:)))
Займи дорогой, займи.... как займешь - свистни....
А про приглашение и накопление..... это именно в вашем духе.... именно такие посты и были от ныне покойного вашего собрата....
Приглашение принято.... только под щит не лезь сразу.... а то в прошлый раз человек тоже пригласил.... пришлось потом неделю ждать, когда ворота включит....
Готовь поляну.... буду непременно
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Есть. Но только ресами и артами. Ну, может ещё юнитами, но ТОЛЬКО квестовыми.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
А про приглашение и накопление..... это именно в вашем духе.... именно такие посты и были от ныне покойного вашего собрата....
Приглашение принято.... только под щит не лезь сразу.... а то в прошлый раз человек тоже пригласил.... пришлось потом неделю ждать, когда ворота включит....
Ты не кипятись, солнышко, а то варёный бегемот как - то страха не внушает. Дорогой чтобы занулить меня тебе придётся очень постараться, сон испортить себе не боишься?!!
Цитата:
...
лол
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Ты не кипятись, солнышко, а то варёный бегемот как - то страха не внушает. Дорогой чтобы занулить меня тебе придётся очень постараться, сон испортить себе не боишься?!!
Гы.... человек задался целью вывести меня из себя.... гы-гы....
Бубен чешется? Не вопрос.... жаль вживую не увижу...
Еще раз на всякий случай посмотрел данные.... даже и не знаю как реагировать.... боюсь даже при нулении лог не дадут разместить на сферном.... больно маловат.... может одолжишь форса..... ну так, чтобы мне в холостую не летать...? "Дорогой".... и "солнышко" меня особо порадовали..... что-то тут такое.... такое.... как бы так выразиться.... да ладно, что уж там.... не очень мужественное пробивается.... скажи, а ты губы не красишь? Нет? Ну извини.... это я так.... показалось....
береги вторые 90....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
норд мож со мной повуешь?Я парень мирный,сражатся не люблю,гуляю часто,армию не укрываю (*шёпотом для топов*если нападаете то ныкаю ),арма моя чуть больше твоей,потанцуем?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
норд мож со мной повуешь?Я парень мирный,сражатся не люблю,гуляю часто,армию не укрываю (*шёпотом для топов*если нападаете то ныкаю ),арма моя чуть больше твоей,потанцуем?
Нупа ты... В эттой игруле рулят пятикратки,остальное от лукавого
Гы.... человек задался целью вывести меня из себя.... гы-гы....
Бубен чешется? Не вопрос.... жаль вживую не увижу...
Еще раз на всякий случай посмотрел данные.... даже и не знаю как реагировать.... боюсь даже при нулении лог не дадут разместить на сферном.... больно маловат.... может одолжишь форса..... ну так, чтобы мне в холостую не летать...? "Дорогой".... и "солнышко" меня особо порадовали..... что-то тут такое.... такое.... как бы так выразиться.... да ладно, что уж там.... не очень мужественное пробивается.... скажи, а ты губы не красишь? Нет? Ну извини.... это я так.... показалось....
береги вторые 90....
Ари!!! , ты меня опять удивил!!! Нет честно, надо же у тебя не только язык работает но и голова иногда включется , редкость по нашем временам!!! Ну так ты возьми и рескни!!! Или очко жим - жим.
ЗЫ: А вот в живую на меня смотреть не стоит. Голову на ху... отбить могу. Я на личности не переходил, вот и к тебе у меня будет просьба, язык прикуси пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей