что-то затихла темка..... трава кончилась видно..... а жаль
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Ну и конечно все желающие приглашаются, плюс честные торговцы. Гильдия выплачивает 3% от суммы сделки - посредникам. Ессно в серебре. Так-что каждый честный желающий может обращаться в гильдию, с разных сфер. Пока-что продажа активно идет на Фениксе, скоро будет во всех мирах, где есть возможность торговать за серебро.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Альянсу будет приятно видеть в своих рядах любых адекватно-подходящие под его мерки желающих
Скоро он создастся на Еридане, спишите записываться, вход только по пропускам.
Как уже писалось, альянсу нужны игроки : ВПК, Бойцы, Археологи-Торговцы.
Цитата:
накупил пиво. жду зрелища...
беги за чипсами и попкорном...
я уже всё это взял.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Цитата:
Цитата:
вот ваш альянс мы и раздавим
хто мы? ( мышицы?? )
Альянсу будет приятно видеть в своих рядах любых адекватно-подходящие под его мерки желающих
Скоро он создастся на Еридане, спишите записываться, вход только по пропускам.
Как уже писалось, альянсу нужны игроки : ВПК, Бойцы, Археологи-Торговцы.
болтовня все это) - тут РпР - на основе какой рассы планируете создаваться? - неповезет , если тока псолами будете - не буду учавствовать тогда в избиении
можем сразу рассмотреть сумму контрибуции, которую будете платить за свое мирное житие))))))))
п.с. а мышицы?? - это кто(что) ?
Это типа не уважает он тебя..... Давай ему стату продадим... за серу.... много и сразу.... будет на что в картишки поиграть....
А вообще все это баян... с интересом приду посмотреть на открытие торгового ала... главное понять, где склады....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
да как-то не круто когда мир раса против расы, соответственно альянс будет пока-что на псо-ориентации, гильдия как обычно вне ориентации, любой игрок - любой расы.
про мышицы, если я не путаю это из мультика про Кота Леопольда. Диалог когда мыши говорят, -
- Это мыыыы, мыыышицыыы! (но могу и ошибаться)
Как объединится на время "Эрик", как даст всей своей......эх кровищи то будет:)
А ты чего такой кровожадный.... форс что ли накопил? Я пожалуй зайду глянуть.... И вообще.... что-то ваши шевеления стали раздражать Рус ваш тоже было дело активность проявлял... скорблю до сих пор... берегите себя...
про мышицы, если я не путаю это из мультика про Кота Леопольда. Диалог когда мыши говорят, -
- Это мыыыы, мыыышицыыы! (но могу и ошибаться)
Энди.... короче ты у нас мышь (согласно вышенаписанному). Срочно меняй аватарку...
Да..... Daine.... ты бы хоть глянул (ну так, ради любопытства) кто есть кто.... Надеюсь данный пост можно считать хорошей предпосылкой к налаживанию соответствующих взаимоотношений с Венолом.... хорошее начало... грамотное. Я помню в армии один дух тоже вышел на взлетку и изрек "я старых тут не вижу - старый тут только один - я!" Я через год дембельнулся.... и что там с ним дальше было не знаю... но год службы он встретил с зубной щеткой у очка... Жизнеутверждающая позиция... Добро пожаловать на Эридан... остальное написано в аватарке у Венола...
ну если псо отриентация - то прийдется за другую рассу поиграть - чисто по приколу))) месяцок другой - думаю люди дадут погонять 20-30 ккк форса для хохмы)))
---- если нет - цены на рес и арты так можно сбросить, что фиг кто поторгует тут))) благо их немеряно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей