я с крыма, но флота у украины я не заметил... разве что пару кораблей флотом назвать можно
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
угу, нада в кино, а то скачал с Мегашары, там экранка, ... цензировано ..., но еще хуже что три д и на обычном телеке смотреть нереально(( так что на этой недельке тоже собираюсь...
Зы
А то что фотки начали выкладывать эт прикольно, надо вообще ветку открыть новую: типа, как мы отдыхаем или кто мы, ну вообщем чтоб фотки выкладывать, хоть так виртуально познакомимсю))
угу, нада в кино, а то скачал с Мегашары, там экранка, ... цензировано ..., но еще хуже что три д и на обычном телеке смотреть нереально(( так что на этой недельке тоже собираюсь...
Зы
А то что фотки начали выкладывать эт прикольно, надо вообще ветку открыть новую: типа, как мы отдыхаем или кто мы, ну вообщем чтоб фотки выкладывать, хоть так виртуально познакомимсю))
Клуб виртуальных знакомств?
Цитата:
Сходил на Ледниковый период 3, весчь, всем рекомендую, посмеялся от души. Мультик в 3Д, смотрится просто супер )))
Сходить надо... только вот я понимаю, что тридэ, вся фигня, баллы там какие-то... но вот в Трансформерах Меган Фокс, а тут белка. А там билеты дешевле. А на белку дороже. А где логика?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Да уж, и она там еще лучше чем в первых, а фильм чумовой, лучший блокбастер последнего времени имхо....
Ха =) я в кинотеатр даже камуфляж пустынный одел)) там проскакивает в фильме у союзников такой с британским флагом на рукаве)))) помогал морально))))))
Пум-пурум-пум-пум
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а я вчера таки сходил на Белку)) полный зал взрослых людей и все ржут)) мне очень понра...
а я вот взялся смотреть сериал Декстер... очень таки приятный сериал про маньяка хорошего
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя