В текущем апдэйте:
- корректировка всплывающих % для логов при грабеже, продовеса вывезеного, отображение %, если они малы;
- подправлена раскраска альянсов в Просмотре комплексов;
- в Логах и Расширенном поиске нейтралов можно искать введя [];
- для Plus пользователей расширено количество групп в Мониторинге;
- экспериментально увеличено время хранения логов с 30 до 45 дней;
- реализована долгожданная кнопка "Копировать лог" для любого браузера. (немногим позже обновлю в Экспорте);
- добавлена возможность комментировать общедоступные военные и шпионские логи свои и своего альянса;
При нахождении неточностей или сбоев большая просьба писать в [баги]
Все устраним в кратчайшие сроки, если будут преценденты.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Полностью переработана утилитка вывоза грабежей.
Из-за ввода кризиса в нашу жизнь, ввод утилитки также подзадержался....
Код:
| Ник | Сота | Кад | Нана | Стата | Еда | Прод | Продиумный эквивалент | Средний вывоз | Средняя заполненность сумок | Количество логов | Открыть карточку игрока | Открыть логи по игроку |
Средний вывоз = Продиумный эквивалент / Количество логов - собственно наиболее интересный показатель.
Средняя заполненность сумок = ... Заполненность сумок в среднем по всем логам.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Вот за таблицу грабежей спасибо огромное.
Только одно не понятно, у меня средний показатель заполненности сумок 100%, смарю логи, а там тока 3-4 вывоза со 100%й загрузкой..
По идее это уже баги.
Значит пиши или в отдельную тему или в ПМ конкретные координаты и срок просмотра от ___ до ___. Будем смотреть. Что ж поделать.
Дс хелп и другие альтернаитивные вещи рулят! А ваш барыжный проэкт не нужен, мне так точно ( до сих пор висит 14 дней для теста ) Все что вы предлагаете за бабки можно легко компенсировать другими калькуляторо-анализаторами
Единственный "+" это доступность логовницы альянса прямо из игры.. в лом просто большинству в дсхелп лить логи ... ажаль
ЗЫ На правах МОЕГО ЛИЧНОГО ИМХО..... надеюсь за рекламу другого проекта не забаните ?
Дс хелп и другие альтернаитивные вещи рулят! А ваш барыжный проэкт не нужен, мне так точно ( до сих пор висит 14 дней для теста ) Все что вы предлагаете за бабки можно легко компенсировать другими калькуляторо-анализаторами
Единственный "+" это доступность логовницы альянса прямо из игры.. в лом просто большинству в дсхелп лить логи ... ажаль
ЗЫ На правах МОЕГО ЛИЧНОГО ИМХО..... надеюсь за рекламу другого проекта не забаните ?
а ты уверен, что дургие альтернативные анализаторы правльно считают продовес юнитов?
Мне интересно... Только мне хочется, чтобы логи все сразу загружались! Грабель много, несколько дней не зайдешь, так потом муторно очень их загружать! Но я этот вопрос уже поднимала. Точно никак нельзя решить вопрос?
P.S. А скандалец этот... Не интересно уже! И в реале такого хватает и сюда докатилось...
Мне интересно... Только мне хочется, чтобы логи все сразу загружались! Грабель много, несколько дней не зайдешь, так потом муторно очень их загружать! Но я этот вопрос уже поднимала. Точно никак нельзя решить вопрос?
P.S. А скандалец этот... Не интересно уже! И в реале такого хватает и сюда докатилось...
дык там ж это... можно поставить, чтобы логи автоматом все грузились вроде в профиле
или эт не то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей