Цитата:
грабелек нету)) да и на грабельки онли правая рука нужна)) а травмирована левая)))) и флат(сори за сокращение)) ты где раньше то был?)) впервые замечем во флудильни водолея)))
играя в сфере Водолея и не побывав в Большой Войнушке, начинаешь понимать, что жизнь от тебя ускользает
мде.. будем знать где искать профи по использованию клея в небоевых условиях
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
FERZ5!!! А чё ищешь у меня на сотах??? Ты бы просто спросил - я бы просто ответил!!!
Я гостям всегда рад, но и меру нужно знать!
Вадим, неужели чем-то окромя спама прилетал?
Ферзь, когда ворота отворять будешь и летать к нам в гости уже по настоящему?
FERZ5!!! А чё ищешь у меня на сотах??? Ты бы просто спросил - я бы просто ответил!!!
Что бы он летал на живых людей кроме спама? Ты в это сам то хоть веришь? Это наверно из облости Водоплавуящая рыба вдруг полетит бомбить Марс с протоновых пушек
Что бы он летал на живых людей кроме спама? Ты в это сам то хоть веришь? Это наверно из облости Водоплавуящая рыба вдруг полетит бомбить Марс с протоновых пушек
ну вот... в 10 лет меня таки отучили что дед мороз таки не существует... теперь еще и ты лишаешь последней надежды в то, что чудеса есть *хнык
wadi555, а ищу я форс твой, который ты так настойчиво прячешь))))
ну если ты мне логи с анализатра скинешь что где и вкаких количествах по максимуму у тебя на сотах стоит, то я подумаю о продолжении полётов на твои соты)
чудо есть!)) и скоро я эт докажу) имейте терпение, а пока жду в гости на мельс 42-й там много прода лежить)))) и форса 250 солдатиков)))
велкам))
wadi555, а ищу я форс твой, который ты так настойчиво прячешь))))
ну если ты мне логи с анализатра скинешь что где и вкаких количествах по максимуму у тебя на сотах стоит, то я подумаю о продолжении полётов на твои соты)
чудо есть!)) и скоро я эт докажу) имейте терпение, а пока жду в гости на мельс 42-й там много прода лежить)))) и форса 250 солдатиков)))
велкам))
Ну что ты будешь делать с этим грузом знаний, всё равно для тебя эта ноша неподъёмна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей