Хорошая защита от ДВ, он и но мой мульт на 30% я соответсвенно их мульт на 45% а там еще куча мультов которыее в процентном соотношении мульты друг друга, у ДВ ездет крыша и они не могут разобрать кто чей действительно мульт, а банить всех низя так как мультоводсво не доказанно во...
Тема мультоводства очень актуальна на стреле. Многие создают новые аки, для того чтобы форс настроить и перевезти его в другой мир на свой ак. Не раз это замечал.
не далее как сегодня ночью наткнулся на еще одного мульта, оба псолао, один рейтинг 1кк другой 100к (только что появился, видимо), различие в нике - 2 цифры
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
Это тут надо создавать ак с заводами постоянно снабжаемые сырьем и теми кто переезжает в другие миры передавать форс, этакая тыловая база снабжения в других случаях не рентабельно
Vickont (Nazphoen), мы же договорились что никакой огласки, а это что?:
настоящим постом разрываю в одностороннем порядке по причине не соблюдения условий договора (а именно разглашение) договор между мной и Vickont (Nazphoen), на строительство крейсеров и штурмовиков.
Цитата:
Vickont, мы же договорились что никакой огласки, а это что?:
настоящим постом разрываю в одностороннем порядке по причине не соблюдения условий договора (а именно разглашение) договор между мной и Vickont, на строительство крейсеров и штурмовиков.[/url]
а когда это мы про крыс и штурмы говорили???, только контрабандой сумок занимались
PS мне просто интересно что ты вывезешь с науки и архов???
PPS Учитывая что противозаконного в моей зелени нет, я не давал разрешения на публикацию
По этому прошу модераторов удалить...
PPS Учитывая что противозаконного в моей зелени нет, я не давал разрешения на публикацию
По этому прошу модераторов удалить...
а ты не мог бы привести пункт правил запрещающий публикацию зелени при отсутствия разрешения с одной стороны и наличия ее с другой? (сцилочку если не трудно )
зы да и если б было б что-то противозаконное (хотя что там может быть противозаконного ) в твоей зеленке, ты бы тем более не стал бы давать разрешение на ее публикацию.
зызы а что такое-то? тут в твоей зеленке что-то нехорошее написано?
_________________ ом, блин!
Последний раз редактировалось Kerk_ Вс май 31, 2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
ну если модераторы потрут это сообщение скрины есть у мня, кому интересно пришлю
вот только вопрос, как я понял на стрельце не действует правило запрещающее постить логи без согласия обоих сторон (ведь постят же, например логи со мной на пост которых я не давал согласия), соответственно вопрос: действует ли правило приведенное Назфеном?
Стремится к мегаздротству и 24/7 сидению в сферке желания нету. На дворе лето, солнце... Я лучше лишний раз щит включу/ворота закрою и пойду спокойно с друзьями/девушкой встретиться.
Стремится к мегаздротству и 24/7 сидению в сферке желания нету. На дворе лето, солнце... Я лучше лишний раз щит включу/ворота закрою и пойду спокойно с друзьями/девушкой встретиться.
конечно не нужно сидеть 24 часа в сутки дома у компа, просто нужно уметь играть и уметь играть так что б это не мешало реальной жизни, поверь за эти 4 месяца у мня было все и девушки, и встречи с друзьями и многодневные выезды загород или в Москву, и треньки по футболу 3 раза в неделю, и ночные поездни на велике по Питеру, и защищенный на отлично диплом и прочее-прочее.
хотя нет, вру, не все - я почти не не ездил на пьянки и накурки когда мня звали, не ходил в ночные клубы и не сидел весь вечер на пролет во двере на лавке с пивом, семками и пАцанами с района. - да, действительно, я все-таки задрот, я это сам говорил, так же я говорил, слово "задрот" употребляют те кому просто завидна чужая игра.
зы если я задрот, то ты прекрасно умеешь прятаться, ну просто мастер пряток, гуру шкера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей