Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
и выпить найдем и закусить, прилетайте
а лучше айда в Москву на выхи, сядем на полянке где-нть, посидим потрещим... водовки покушаем
Цитата:
и выпить найдем и закусить, прилетайте
а лучше айда в Москву на выхи, сядем на полянке где-нть, посидим потрещим... водовки покушаем
в москве может и буду... а водовка - зло!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
у нас тут леса)) снимем домик где нить на берегу Волги или на каком нить лесном озере)) мясо пожарим побухаем:) если сезон будет то можно и дичи на шошлы замутить:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Салабим, а на сколько ехать надо? Если на выхи к примеру... Лесное озеро... Это реально??? В пятницу в ночь приехать на машинке, в воскресенье в обед обратно...
2 magicdak - знаю что зло, но иногда становишься таким добрым что без нее никак, да и повеселиться тож можно ну и без нее конечно тоже неплохо...
Серег на сколько захочешь на столько и приедешь))а так смотря куда ехать..где то заранее места надо бронировать...где то всегда свободное есть)) а лесное озеро легко))) так на вскидку штук 5 вспомню с базами)) а так их очень много:)
а я вот почти всю жизнь живу в крыму, но море я не люблю... мне по душе лес уральский
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
у меня к сожалению не уральский))) но леса тоже ничего:)
смотря где...есть типа вип-базы..где цены ого-го)) а есть такие простенькие но тоже ничего:) просто если серьезно начинать думать:) то все точно узнаю:) и по возможности фотоотчеты предоставлю:)
просто озер много..на берегу волги куча баз..выбор большой куда ехать:)
базы отдыха... буржуи млин
мну взял рюкзак, палатку, спальник, каримат, немного пожрать и попить и в лес с компашкой дикарями... вот это отдых
когда ты сам должен себе на ночь лежбище устроить... сам дров натаскать и воды раздобыть
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
тоже вариант))) так даже прикольней...а если еще кто нить с гитарой будет)) вообще норм)) я даже знаю где палатки и прочий инвертарь дают на прокат:) тогда выбор озер и речек увеличился в разы:)
так что если есть желающие то можно замутить:)
можно и с женами конечно... а кто посуду мыть будет, а кто с утра водички холодной принесет...
Цитата:
базы отдыха... буржуи млин
мну взял рюкзак, палатку, спальник, каримат, немного пожрать и попить и в лес с компашкой дикарями... вот это отдых
когда ты сам должен себе на ночь лежбище устроить... сам дров натаскать и воды раздобыть
еще ноут с USB-модемом не забудь, и аккумулятор на 150 А/час в рюкзачок затолкай... или на тележке его...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей