Бонус для алартов у Легиона есть (хотя он и Некрасиво Огромный и Возбуждает), и это вообще сцуко злой вопрос и полн норм. Что Ал. Если токо не судить про сотню псевдотрупных злоботочек при/для имени Главарха про всех личных боевых напрягов и моментов войны Академии, когда они землеройки много лет для ЛЕ старались и готовили месяцами эти свои тупые аа. жирные бонусы под этих красивых гладких гадких скользких гладов.
Конечно, Легион - ЭТО Реально Смертельные Гады (тысячи их), НО они теперь и ВПОЛНЕ МОГУТ, ибо они суки заранее в этом вопросе СТАРАЛИСЬ много сами копали И очень, и ТЕПЕРЬ только СМОГЛИ сделать, Ведь ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ Уже ДАВНО (на сотни нефти) и безнаказанно грабят теперь все корованы ОНИ,
эй, знаешь, а тут нам все это - неважно, ты просто давай сам к нам присоединяйся, давай, любой новичок брат Воранер, мы поиграем, и зделаем тебе арму, наклепаем логов с убиванием, и корованы тоже МОЖНО. Хочешь?
(Ну, и мы с тобою станем регулярно (!) пограблять все ихние тупые ништяки - забредающиеся кудап нибудь по дури Коровангеры(TM), "да и это ништяк, братуха, ёу, ни гарюй, с ихних Корованов ресы всегда будет немного но постоянно, ну чо, упх, поваюем". )
Для гипер-новек-Легионца это не вопрос, а вопрос это совсем не аловые бонусы, и не кол-во отсылаемых арм:
Нужна активная игра,
С активною игрой - дыра!
Албонус светит в небеса,
В зенит вздымаюццо пейса...
Но где летящие войска?
Нам пофиг Рэп, нам лучше Sка.
Летим, снулим, - держи войска!
Разведай, бей, и нафиг Реп, ибхло москха,
Прошлём развед, а лудше два, е-раз, е-два,
И ниибед, кхто не схныкал, - плоха трава,
Летит ограб, и ждмет побед, и прагв вполдне,
А тот кто спал, да происпал -
Тот знает - правды нет в ингре,
Поскольку истина в вигне,
И всё живет согласно Мгне,
(Но это зря я вслугх сказал),
Нуог, никмогда не вгерьте мгне,
Хотя б я вгам и не совграл,
Но сликшком мнонго я имграл,
Уже угстал, и всех допстал,
Но Ликсхам юбнит не сомздал,
И армом Ликсхов не сбыгхрал,
Не жди уброд, упсхода - мгне!
Вполгне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя