Мне просто интерестно сколько форса было выделено на мою поимку сколько нервов потрачено, Erato жалко, так хотел отомстить. Ну ничего в другой раз, я все таки не коборг тоже поспать люблю авось поймаете
Мне просто интерестно сколько форса было выделено на мою поимку сколько нервов потрачено, Erato жалко, так хотел отомстить. Ну ничего в другой раз, я все таки не коборг тоже поспать люблю авось поймаете
Erato у нас вообще мирный. Архи, наука, отстройка бла бла бла... Грабля его к тебе случайно залетела (чесна-чесна ). Хм... это... как его... разве нервы тратятся на отсылку армий?
ЗЫ Ха! Смотрю щит во всю работает. Прижали видимо?
На планирование, кстати я не могу понять кто форс скинул, Xsar по рейтам получаешься ты, сколько народа подключили ради моей скромной персоны
Ладно решил все таки выспаться так что шит заряжен и активирован.
Всем спасибо было весело, наберу побольше форса надеюсь повеселее будет а то мир сонный...
Цитата:
ЗЫ Ха! Смотрю щит во всю работает. Smile Прижали видимо?
просто уклонятся от вашего форса так как мой еще не вернулся мне еще пару часов не спать, а завтра на работу и дел по горло... так что щит был самым оптимальным вариантом, ресы то я не произвожу
Такой вопрос какой процент у вас на депозитах??? А то я немного ресурсов положил, хочу знать сколько заберу???
Ммм... судя по логовнице "немножко" - это порядка 50кк еды, 100кк статы и 3кк прода? Мы вложим всё в дело производства форса, его вдруг вынесет Юрнеро и мы банкротируем - как тебе такой вариант?
Цитата:
Цитата:
Такой вопрос какой процент у вас на депозитах??? А то я немного ресурсов положил, хочу знать сколько заберу???
Ммм... судя по логовнице "немножко" - это порядка 50кк еды, 100кк статы и 3кк прода? Мы вложим всё в дело производства форса, его вдруг вынесет Юрнеро и мы банкротируем - как тебе такой вариант?
Ну хавки и еды много, она только копится так что пущай полежит на депозите Учитывая что 20кк статы и 10кк хавки я этой ночью с JI0JI уже вывез прод из ходя из вампов и огней тратится не должен да и 4,5кк прода с Erato я уже вывозил
Примем к сведению что на меня летает 60к твоих вампов, и продолжим заниматся грабежами и насилием, а с вампами попозже разберемся если у Erato не хватает тямы использовать их более производительно, не понимает какое счастье на него свалилось
PS А как же страхование вкладов??? как же 10% дохода альянса класть в фонд страхования рисков??? Вы что не знаете истину клиент всегда прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей