Да…заткнуть рот альянсу.. запретив им высказываться на форуме.. это круто..
и после этого вы будете говорить, что ваши представители в газете имеют объективную и непредвзятую точку зрения?
Смотрю ЮВ тебе поперек горла встал Почитаешь ваши посты, и понимаешь что не в вороновском але играл, а служил в SS
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Да…заткнуть рот альянсу.. запретив им высказываться на форуме.. это круто..
и после этого вы будете говорить, что ваши представители в газете имеют объективную и непредвзятую точку зрения?
Смотрю ЮВ тебе поперек горла встал Почитаешь ваши посты, и понимаешь что не в вороновском але играл, а служил в SS
да не..и в юв играл.. просто не нравится грязная игра...
х.з почему к этому альянсу возникают какие то вопросы из за непонятных ситуаций (неприятных)..
у нас вроде с юал боевые действия иногда идут-но проблем никаких нет и вопросов не возникало.. а если вдруг были какие то ситуации.. то быстро оперативно их решали.. без шума грязи и пыли..
парадокс ситуации состоит в том что я должен наезжать на них..но..мы играем с ними честно.. у нас даже была ситуация когда игрок во время боевых действий был вынужден срочно покинуть игру..и никто из юала не воспользовался ситуацией (люди все поняли и повели себя по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ).. за что я снимаю шляпу перед этим альянсом ЮАЛ..
а отмотав несколько страниц в данной теме мы только и видим периодически возникающие вопросы и проблемы..
было такое что я оказался неправ..в теме вояджер банановый ал..так после этого я принес свои извинения и альянсу и лично его главе...
меня даже обвинили что я у них аа спер
было такое что я оказался неправ..в теме вояджер банановый ал..так после этого я принес свои извинения и альянсу и лично его главе...
да там ты извенился, а за другие свои деяния то нет. Я просил алегро тебе сказать про что именно, а также говорил, что и еще раз я придерживаюсь позиции вас не затрагивать, но вы как незнаю кто, все лезите и лезите. Оно вам нужно?
Вот не как не могу понять чего у Републики там много вопросов к УВ ? И откуда инфа про запрет о высказываниях на форуме? Что не бросив какашку в Ув зря прожитый день ?Идити копайтесь в своей песочнеце а мы в своей как нибудь сами разберемся.
gramm100, не нужно домысливать и искать второе значение слов. мы ждем решения комиссии - и о чем тут высказываться?
причина подачи заявки - в закрытой теме с логом.
Блин ну что вы опять придумываете!!! С Вадимкой вроде поговорили... и там рассчеты привел... и не было захода за четыре часа... Капец, не ожидал от тебя такого, вроде взрослый человек... а поступаешь то как!!!
Блин по словам самого Вадимки заход на соту был позже чем началась ловля!!! Я понимаю что для подстраховки, попросили друзей из Москвы зайти, но зачем так унижаться и придумывать такие причины????
Я Вадимке показал все расчеты и там показано что Шэд вылетел прихлопом за пол часа до этого Типа захода!!! Так что нефиг выдумывать, проигрывает достойно, а не сразу в истерику и во все тяжкие ...
Последний раз редактировалось HellLioN Пн май 18, 2009 14:55, всего редактировалось 1 раз.
вот я тоже не ожидал от вадимки такого надо всё таки уметь иногда признавать поражения. тебе альянс и так уже немало дал и своя стройка затяжная есть так чего ещё надо?
мне на максималке лететь 4-37 и это ну никак не срасталось по времени. и титаренко вылетел за 4 часа с лишним чтобы сразу спать пойти после прихлопа. а ловлю и того раньше стали готовить. могу логи из аськи и скайпа показать да хоть домой ко мне приходите! так что откуда даже если бы и был заход с дальнейшим сливом инфы то повлиять на ход операции он бы уже никак не мог. в тот момент мы в полной боевой готовности были и только уже слали заранее заготовленные прослои и последние хлопы
а прецедент можно более чем опасный создать если будут откатывать с формулировкой взлома за один только факт захода независимо от времени.
ЗЫ. и как сказал один из наших игроков прокси сервера никто не отменял. я вот тоже недели 2 днём сидел строго из мексики только из за того что были какие то проблемы в сети на работе. но это ж не значит что я постоянно за границу уезжал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Цитата:
да там ты извенился, а за другие свои деяния то нет. Я просил алегро тебе сказать про что именно, а также говорил, что и еще раз я придерживаюсь позиции вас не затрагивать, но вы как незнаю кто, все лезите и лезите. Оно вам нужно?
где я еще не извинился??? когда ты захотел меня на днюху вывезти?..и стал кого то подговаривать?? с алегро я на эту тему поговорил..но это наш..мужской разговор был..
что то тебе аналогичная ситуация не понравилась...
по поводу отката.....да у меня просто нет слов
GMX_SILVER - работа у меня такая...работать с информацией...
Llevella - вы правы..другого значения в моих словах не было..вы это поняли..нет фактов-я молчу
где я еще не извинился??? когда ты захотел меня на днюху вывезти?..и стал кого то подговаривать?? с алегро я на эту тему поговорил..но это наш..мужской разговор был..
что то тебе аналогичная ситуация не понравилась...
Я и в асю написал и ПМ написал про это. Вы тогда обосрались хорошо и ты сказал что бы UAL летел и что даже форс оставишь что бы снулили. Мы посмеялись с алегро и остальными с этого, решили с днюхой поздравить, я сказал что бы никакого нуления, пробоев или граблей небыло. Проста поздравить. Кстате и про днюху твою они были в курсе.
Но на форуме как недавна так и сейчас опять меня обьвиняешь. Я надеюсь ты понял.
Цитата:
Хрхр и Айв, а Вы не пробовали не вспоминать прошлые обиды? И не упоминать их как бы Вам этого не хотелось? Вот два упертых историковеда.... ))))
в споре рождается истина..
а мне и спасибо есть за что айву сказать....и не постесняюсь это никогда сделать..
и с обменом форса помогал..и подсказывал в свое время...
так что все нормально..будем считать что мы просто пар так друг на друге выпускаем
Господа! Чёто вы стали до непреличия трусливы((((( Летаю к вам, летаю а вы не только встретить не хотите, при спаме небольшом,но и как то неадекватно себя ведёте. Вчерась по пьяне я поспорил значит с человеком на 50кк прода, что смогу слетать к вам 1(одной) армой в открытую( без спам прикрытия на другие соты) и меня даже не встретят. В качестве залога в этой армии небыло прослоя, было немного элементалов с сумками и ..... СНЕГУРКА с ДЕДОМ, до этого на этой соте я видел 700-800кк форса. Думаю снегурка и дед померлиб молодыми..... но армейка мелкая просто перелетела
З.ы. эт я к чему... Спасибо вам, за это.
Целую( лиц женского полу) Ivan7777
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей