Незнаю как у остальных, а у меня как то резко улучшилось настроение.
Коля поторопился отпостить сообщение вадима в логовнице, надо было нас в неведенье держать до последнего.
А так тут щас в пух и прах разнесут эту версию
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
Незнаю как у остальных, а у меня как то резко улучшилось настроение.
Коля поторопился отпостить сообщение вадима в логовнице, надо было нас в неведенье держать до последнего.
А так тут щас в пух и прах разнесут эту версию
гы... 100%
Да и версия левая... не ужели ничего другого придумать не могли или может развед кинуть... ну и потом 54321... более реально а так... но фантазия конечно работает на все 100%
Ну ппц полный, что вы примахались к етой теме, плач подняли ой Вадимке форс вернут, или на яичко надавило ? Один хрен по домахам сидити, боитесь что Вадимка опять вас теранить начнет ? Решения комисия не приняла пока нечего не откатили и не вернули а вы тут срач подняли как базарные бабы даже читать противно. Если все было по чесному без нарушения правил то чего вам боятся ?
Я так понял, что актив ЮВ сейчас работает над новым планом отката.
Причину приходится срочно менять
Деза знаешь мне насрать с высокой башни на все причины и откаты, я знаю что я играю чесно и если залечу значит так тому и быть и не на какие откаты не подавал и не собираюсь.
А чего все молчат да потому что по умному делают в отличии от вас.
Ну ппц полный, что вы примахались к етой теме, плач подняли ой Вадимке форс вернут, или на яичко надавило ? Один хрен по домахам сидити, боитесь что Вадимка опять вас теранить начнет ? Решения комисия не приняла пока нечего не откатили и не вернули а вы тут срач подняли как базарные бабы даже читать противно. Если все было по чесному без нарушения правил то чего вам боятся ?
где ты тут плачь видишь? скорее всего с вашей стороны плачь... А мы просто хотим справедливости... а не так залетел откатился и все...
Все было честно, но... почему вы когда кто-то откатывает, так коментами кидаться начинаете... а сами?
Да и потом, не ваш ли великий воин заявил, что на мельсе это не круто, а круто с домахи на домаху... да и плюс ко всему ваши тоже прячутся... только пару заманух оставили и все...
А чего тут хитрить ? да попался Вадимка , да потярял форс ну и что дальше ? Если он не хочет себя признать проигравшим, если считает что было нарушение вам то чего ?
Вы же кричите что читсты перед законом, так сидите тихонько смейтесь над нами типа (у пацанчиков нечего не выйдеть пусть хоть 100 заявок падают) так нет вы срач тока разводите.
Я так понял, что актив ЮВ сейчас работает над новым планом отката.
Причину приходится срочно менять
Деза знаешь мне насрать с высокой башни на все причины и откаты, я знаю что я играю чесно и если залечу значит так тому и быть и не на какие откаты не подавал и не собираюсь.
А чего все молчат да потому что по умному делают в отличии от вас.
где то я уже подобное слышал от кого то а теперь в трех темах тёры идут
Соглашусь с вот этой частью Вашего поста, на 100% согласен.
И еще....
Я так понимаю, что Вы надеялись на гробовое молчание с нашей стороны?
Недождетесь.
ИМХО.Если бы данный финт с вашей стороны, спустился на тормозах, то думаю, что результат был бы однозначным. И сруцца многие только потому, что видят в этом необходимость, иначе как привлечь внимание общественности к ситуации подругому нельзя.
Помоему тут все честно. Вы пытаетесь востановить форс, мы пытаемся Вам в этом помешать.
_________________ Всем выйти из СУДОРОГА!!!!!!!!!!!!
[img]http://img38.imageshack.us/img38/7926/astralx80.gif[/img]
где ты тут плачь видишь? скорее всего с вашей стороны плачь... А мы просто хотим справедливости... а не так залетел откатился и все...
Все было честно, но... почему вы когда кто-то откатывает, так коментами кидаться начинаете... а сами?
Да и потом, не ваш ли великий воин заявил, что на мельсе это не круто, а круто с домахи на домаху... да и плюс ко всему ваши тоже прячутся... только пару заманух оставили и все...
Один человек это не весь ал, та вы тоже не орлы пошустрее нас прячетесь.
А хотите справедливость повторю еще раз если все чисто то и будет помправедливости.
Один человек это не весь ал, та вы тоже не орлы пошустрее нас прячетесь.
А хотите справедливость повторю еще раз если все чисто то и будет помправедливости.
Я пытался спомать кого-то на мельсе неделю летал туда сюда, уже думал ловить будет... так ноль ничего.... и потом спамили мы ваших по мальсу мало что и где я там заметил... так что недо придумывать типа что вот мы крутые пацаны у нас все сидят на мельсе а вы на домахах. это раз, а во-вторых... к примеру если я покажу у себя на мельсе малеха так что ну прилетите... ну споймаем... и что потом... опять куча плача... зачем это нужно...
А поводу справедливости и почему тема не затихнет ответили выше... Так что не надейтесь что все пройдет по тихому... Ладно если-бы вы не кидались какашками когда к примеру та же Хамелеон на возврат подала... вы набросились на нее как ... и даже то что она девушка вас не останавливало... так что ... сначала за своими поступками следита, а уже потом указываете другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей