а кстати вопрос на злобу дня. а чат сферы рабочий ли? может чем на форуме перекидываться уями.. просто поднять чат какой...
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
а есть админы, которые в состоянии поднять халявный чат на мирке или комфорте?
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
а есть админы, которые в состоянии поднять халявный чат на мирке или комфорте?
прикольный чат можно создать в скайпе - мы там общались когда играли на квесте, даже получалось общаться со звуком, ну у кого конечно есть динаки и микрофон
_________________ Каждому свое...
Так, в новую игруху никому не играть, она меня только что на 200 серы кинула, баг там какой то, как очко у Вас выпадает так игра морозится и виснет , и серу с вас снимает, походу разрабы отбивают серу потерянную на баге СМС.
Так, в новую игруху никому не играть, она меня только что на 200 серы кинула, баг там какой то, как очко у Вас выпадает так игра морозится и виснет , и серу с вас снимает, походу разрабы отбивают серу потерянную на баге СМС.
я сыграл 10 минут выиграл 1 к серы... кому как повезёт.. правдо времяни нет как дудет время сыграю есчё по дольше.. расскажу стоит ли) хотя в очко нармально играб вроде!
Мну в 21 на Альфе гамает (там проигранную серу возвращають)... везёт 50/50... при больших ставках пройгрыш у мну 90% , при средних 50/50, при мелких выйгрышь 70%... Может тут тоже так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей