Цитата:
рейтинги смотри
Да уж в мире где корм разве что сам не сыпется тебе в рот, хорошо умея работать граблями рейтинг можно быстро поднять, а логов боев не показываешь значит с топом не воевал, и именно по этой причине как только тебя переселят в другой мир ты решил завязать...
Цитата:
а после перезда я играть пока не собираюсь - я уеду я умчуся на крайний север, крайнее некуда, а там инет есть но мега дорогой,
по тому что грабли так хорошо работать не будут и найдутся активные ребята которые быстро обнулят твою арму....
это лишь твои доводы, ничем не подтвержденные, а у мня на руках моя игра как показатель, но думаю у тя ща найдутся сторонники - будут поддакивать, сами к такому прийти не могут, слабоваты умишком.
я причину указал, думай и пиши что хочешь.
зы ник свой скажи, а то как-то трусовато получается у тя, прикрываешься старым аком и гадости пишешь
Цитата:
это лишь твои доводы, ничем не подтвержденные, а у мня на руках моя игра как показатель, но думаю у тя ща найдутся сторонники - будут поддакивать, сами к такому прийти не могут, слабоваты умишком.
я причину указал, думай и пиши что хочешь.
зы ник свой скажи, а то как-то трусовато получается у тя, прикрываешься старым аком и гадости пишешь
Ты же фактов не приводишь, так что остаются только аргументы, и изходя из того что все-таки хочешь по мне пойтись до того как я успел развтиться, и не опровергнул мои доводы аргументы оказались очень весомыми и ударили точно в цель.
Аристотель как то сказал своему ученику Александру Великому "Свой гнев и силу надо обращать не против тех кто слабее тебя, а против тех кто сильнее."
ни раз и не два обращал,
факты были, и по поводу мультоводства и по поводу моей игры, а ты так и не сказал свой ник, что ж останавливает тебя, хмм... наверно не способность сохранить свои ресы и армию, а не то что у мня развитие ща выше.
ладно, детки, что-то действительно я увлекся, не можете по чесноку гамать играйте по капусте, пофиг, ктулху все видит.
с позором удаляюсь, надоело, во всяком случае че хотел я узнать про кликушу то узнал.
Общаюсь я тут с соаловцем по асе. Пишу мол, что Юрнеро агрится на форуме, значит полетит в ближайшее время. И точно, обновляю соту - а там уже красная кнопочка мигает.
Yurnero честно я тебе всей правды рассказать не могу! Так как ты играешь во враждующем альянсе. Так что не обижайся и не расходись. Я не мультивод у меня нет мультов которые кормят(качают) одну соту набивая брюхо(это просто не интересно)! Могу тебя заверить.
По поводу топ5 ты горячишься.(есть свои ньюансы в каждом вопросе)
Если ты не задумывался, то я тебе дам почву над размышлением: Сколько бы человек осталось на стреле через месяц если каждого после того как он занял место в топ% выгоняли? А через два или три? Какой мах рейтинг был бы?
Да и просто полистай азы игры может до тебя дойдет.
Ты себе вбил, что ты один умеешь честно играть, а в других не веришь - это зря!
Если ты не знал то с рейтингом можно очень просто играть .... .
Конечно каждый человек остается всегда при своих думках.
Но каждый человек должен уважать соперников, а поливая словестной бранью других людей ты себе марки не делаешь!
Когда Вы атакуете игрока сутки - двое и Вам не спалить форс - да это обидно, при том что в промежутках между спамами человек умудряется отправлять грабли и Ваших же соальянсников грабить - это вдвойне.
Если тебе все понятно по мне так тебе же класно!!! ты можешь все прощитать отатачить по полной.
Успокойся и будь мужчиной, и мой совет слушай ты и других игроков а не только себя.
Удачи в игре Кликушутка.
От себя добавлю великому и страшному Юрнеро, сперматоксикоз, страшная вещь, пусти энергию лучше на воспитание ала раз говориш что ты моден. А то сообщения С**А и К***Л пахнут баном как минимумом. Первое из данных сообщений мне не грозит в силу наличия XY хромосомы, а вторым быть мне както неприятно. Если несогласен поговори с соаловцами с которыми произошел диалог. А писько-форсами давай с тобой померяемся дето в баре снимая девушек, лады ? А извини, забыл, ты ж сам сегодня четко всем описал состояние - задрот
DarkC подожди на него не налетели, ему просто объясняют че к чему.
он же сейчас всем накрутит - своих мыслей и мы будем всех подозревать в грехах грешных! И когда набьем по 300 БО будем считать что за уши всех натягали и писькой трясти!
DarkC подожди на него не налетели, ему просто объясняют че к чему.
он же сейчас всем накрутит - своих мыслей и мы будем всех подозревать в грехах грешных! И когда набьем по 300 БО будем считать что за уши всех натягали и писькой трясти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей