Бедняжка Yurnero, пойди валерьяночки выпей да валидольчику - полегчает. А то слюна так и брызжет... Хотя нет, лучше не надо... Если верить тому, что смех продливает жизнь, то читая твои посты я буду жить вечно.
Бедняжка Yurnero, пойди валерьяночки выпей да валидольчику - полегчает. А то слюна так и брызжет... Хотя нет, лучше не надо... Если верить тому, что смех продливает жизнь, то читая твои посты я буду жить вечно.
Цитата:
а я буду жить еще вечнее
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
... или еще пример из того же ЮС, некто Кликушутка - у мня сильные подозрения (а точнее я уверен) что это мульт какого-то чела который уже съехал а перед перездом слил все в алл, создал мульта и получил свое обратно но уже под новым ников, .... http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .4&wid=STR
Афтор жжёт, в точку попал, давай исчо.
Yurnero капай еще, требую скандал, мало слюны брызжит.
Кликушутка уже топ1 и всего за месяц, это сборка сто пудовая, вопрос только в какую сферку...
Ай класс. Дермонтинова не хватает.... . Во он бы поржал.
Ну а про восклицательные быллы исправляюсь.
По поводу не связной речи: Я на работе всегда пьян, курю, работаю с женщинами, к сожалению наркотики не принимаю! Так как все выше перечисленное для меня это "наркотик". да и еще я против гомосятины и Ананюг!
Народ не злите Юрнеро, он занят, объясняет молодому поколению лостов как надо в защите стоять и наной врагов кормить, а сам величественно за этим процессом 1 дроном наблюдает
Народ не злите Юрнеро, он занят, объясняет молодому поколению лостов как надо в защите стоять и наной врагов кормить, а сам величественно за этим процессом 1 дроном наблюдает
о, смотрика, все червячки повылазили, стоило маленько правды сказануть
колонию ставь, только не очень от мня далеко, ну если не боишься конечно
Цитата:
Yurnero капай еще, требую скандал, мало слюны брызжит.
а че тут копать, все и так ясно, мультоводы, ситтеры, неуравновешенная психика, ничем не обоснованные доводы и прочее непотребство. моя агрессия вызвана вашей нечестной игрой, а не личной неприязнью, зайка мне даже нравится.
интересно только одно, вот Кликуша попала в топ 5 и уже не первый раз, так перевезут его или разрабам все-таки на все насрать, лишбы примус покпали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость