зомбей - не зомбей, а будь у тя хоть 5ккк при переезде, все равно замочат
смотря куда, на волке в полтинник с 5лярдами попадешь, а то и в 25, а чем черт не шутит, на странице описания миров разница стрелы к волку 1 к 6, ну понятно что данные там страые, но вот один товарищь туда вроде уехал, и если это он то он в полтиннике а от люда с лярдом примерно уезжал
Значит Стрела поставляет кормушки другим мирам хм, оригинально
ну зачем же так))) кормушки это не те у кого форса мало, это те кто дает себя грабить, тут на мня когда я был маленьким летали мало, но так и не ограбили, а теперь немаленький и уже магу защищасться от грабижей - так же будет в другом мире, там конечно летают почаще, ну так и играть интересней, не то что у нас тут в болоте
Значит Стрела поставляет кормушки другим мирам хм, оригинально
ну зачем же так))) кормушки это не те у кого форса мало, это те кто дает себя грабить, тут на мня когда я был маленьким летали мало, но так и не ограбили, а теперь немаленький и уже магу защищасться от грабижей - так же будет в другом мире, там конечно летают почаще, ну так и играть интересней, не то что у нас тут в болоте
Болото, прям затоскавал я по своему болоту, даже выпить захотелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость