Текущее время: Вс сен 13, 2026 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 21:02 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Угу... Но вряд ли на Стрельце будут такие скачки. Я имел в виду Волк на первых неделях :oops: А Стрелец хоть и вечно молодой мир тут артов больше чем тогда на Волке
ну да я так и подумал что когда волк молод был, нарыл АА и сразу топ))) у мня так было когда стрела была молодая, а вообще на стреле полно старожителей, играющих тут по 2,5 года и больше - скриптом их не задело как ввели на стреле переезды, видать были ниже 200 места, а теперь их выселяют только если в пятерку залезут - ну раз обсуждаем ЮС то в ЮС есть товарищь Лилдрон вот он как раз пример, сидит жук в муравейнике и сливает форс что б не вышебли, потому что в нормальном мире ему сразу дадут прикурить, или еще пример из того же ЮС, некто Кликушутка - у мня сильные подозрения (а точнее я уверен) что это мульт какого-то чела который уже съехал а перед перездом слил все в алл, создал мульта и получил свое обратно но уже под новым ников, а еще товарищь Новохуданосор, тут пока непонятно, рейтинг упал, но все же думаю что история та же.
http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .3&wid=STR
http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .4&wid=STR
http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .2&wid=STR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 13:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yurnero я тебе вот, что скажу: Ты что так ругаешься то? У меня есть вопрос один: зачем ты так?
Когда игроки других алов находилить тут кучу времени ты что то молчал!
И еще вопрос ты предъявляешь, что то Лилдрону, а ты то правильный наш откуда знаешь что он сидит тут уже кучу времени? Я вот например даже этого не знаю!
Судя по моей информации ты сейчас сидишь с частью армий других игроков, тебе как она с неба упала?или все же тоже передали?
На счет того что ему в другом мире наваляют: а что тебе не наваляют? или мне или кому то другому после стрелы не наваляют? да ну! там и волять не чего!
Не нужно ругаться и так на человека наезжать ты не красиво поступаешь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 13:48 
Командир соты
Командир соты

Klikushukta, забей, человек помешан на игре. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 13:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yurnero да и кстате если ты хочешь поговорить на счет нашего ала то вот что я тебе скажу: что жизни не стало? хорошие игроки ушли из ала и не справиться? только спамить можете бестолку? и все! И только в зелени писать матом и не обоснованными угрозами?
Ты вот бы за чем последил!!!! чтобы Ваш ал по отношению к другим игрокам умел себя достойно вести, а не как на базаре - Оскорбляя игроков!
Вы матом дома у себя беседуйте и своих родных оскорбляйте! А к другим людям уважение нужно иметь!
запомни: "Относись к другим людям так, как ты хотел бы чтобы к тебе относились"!
Когда Ваши игроки пишут лично мне: "Привет,в связи с моими проблемами сейчас в игре,я очень хотел бы тебя попросить на меня не нападать,если хочешь помериться силами,то давай позже когда я восстановлюсь,просто сейчас я вообще в кошмарном положении(((надеюсь на понимание,заранее огромное спасибо" - данное сообщение скопированно из зелени!
Так можешь спросить у своих как я поступил и что ответил!
запомни фразу: "нужно уважать своего противника"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 13:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Klikushukta, забей, человек помешан на игре. :)
:D Мне тоже нравится игра да и я и люди в моем але не шавки какие то чтобы их оскорблять! Спасиб тебе за понимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 14:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мде...с Юрнеро кроме анализов и взять то нечего, от скуки не знает какие еще фикалии в нашу сторону кинуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 14:58 

ту кликушутка, побереги нервы, не устраивай истерик, это раз, во вторых я не могу заставить людей которых даже ниразу не видел что-то делать или чего-то не делать, в третих по моему рейтингу - опытный игрок сравнив твой и мой рейтинг сразу скажет кому армии дали а кто их умело сам построил (я не виноват что играю лучше вас)
пожалуйста, тут присутствует Тартакус, если он захочет то просьба высказать свое мнение. мой http://stat.destinysphere.ru/system.php ... ch=Yurnero Кликушутки http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .4&wid=STR

ну и в четвертых, нифига не понял что тут написано, у тебя. несвязно как-то и всмятку. заметь я то вас не оскорблял, я всего лишь озвучил то что знаю, но вот прям хочется истеричке что-нить нехорошее сказать, такое что б она сразу поняла что необходимо ей гулять лесом :P (лилдрон мне сам в зелень сказал что давно играет, да и для тех кто не знает есть ДС помошник - там можно глянуть дату регистрации если чел все-таки ничего не писал на форуме, а вот ваша инфа что мой форс я своим деспотичным указом собрал со своего ала и присвоил основанна только на том что такой игрок как макс бани имеет форс меньше моего а приетом отыграл на целый месяц больше, ну как же так, Макс банни так несусветно крут, играет днем, а ночью, а про ночь говорить не будем :wink: и тут выяснятеся что.... ну коненчо единственно решение которое могло родиться это то что я свой форс ниразу не сам строил)
Цитата:
Klikushukta, забей, человек помешан на игре.
а вот в голове этого пустослова родилось только такое решание. ну что поделать предвзятая фонтазия идет как правило 1 путем. Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время, сразу скучать начинаю. "каждый как хочет так и играет"
редакция aldo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 15:00 

Цитата:
Мде...с Юрнеро кроме анализов и взять то нечего, от скуки не знает какие еще фикалии в нашу сторону кинуть.
мне Аркавиель когда должность назначал сказал что нуна кидаться какашками во врагов на форуме, зато зайка с тебя моно еды поиметь и када, хороший, жирный кролик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 15:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мне Аркавиель когда должность назначал сказал что нуна кидаться какашками во врагов на форуме - это и заметно!

Yurnero ну а ниже где ты начинаешь писать про то что ты не делаешь я в шоке!

Истеричка это ты, а явно не я! Если поставленн на место - то стой в стойле! Если не понимаешь о чем я говорю, то и не открывай свой рот! А вот на счет того что ты делаешь только то что тебе говорит другие - это вообще ржака! Он бы тебе сказал головой об стену биться и ты бился бы?
Пафос твой смешен! крутышка хренова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 15:58 

Цитата:
Yurnero ну а ниже где ты начинаешь писать про то что ты не делаешь я в шоке!
:lol: ну раз ты шокирован, то "допивай сваю водку и вали на дискотеку, пижон" группа Пилот.
Цитата:
Истеричка это ты, а явно не я!
чем докажешь? я вот прочитав твои сбивчивые посты, увидел сильное раздражение тем что кто-то в личку тебе что-то похабное написал, потом много указаний что мне делать и чего не делать, как если бы "ааааа не трогай меня, я тебе говорю, не трогай меня, ааа что ты делаешь, я ж тебе говорю, не трогай меня"
Цитата:
Если поставленн на место - то стой в стойле!
даааа, круто сказанул, ты видать даже книжку читал (и это был не букварь :lol:), или пацаны постарше во дворе на скомейке рассказали?
Цитата:
Если не понимаешь о чем я говорю, то и не открывай свой рот!

писать научись, тяжко тебя читать, например вот это:
Цитата:
Когда игроки других алов находилить тут кучу времени ты что то молчал!

это ты о чем подумал когда писал, а памперсах или о синхрофазотроне?
Цитата:
А вот на счет того что ты делаешь только то что тебе говорит другие - это вообще ржака! Он бы тебе сказал головой об стену биться и ты бился бы?
во первых ты не понял юмора, а соответственно
Цитата:
Если не понимаешь о чем я говорю, то и не открывай свой рот!
а во вторых дешевая подковырка, неостроумная нифига, ну большего от тебя я и не ожидал.
Цитата:
Пафос твой смешен! крутышка хренова!
мдааа согласен, что-то я увлекся, лично ты похоже того не стоишь, вот зайка другое дело, с ним в какашечные снежки играть интересно :fh072: :lol: , в принципе больше не с кем, голов почти не осталось, Хсар на деле ничего не стоит, а больше и нет никого.
а на счет моей несусветной крутости 8) спс что заметил, я как не пытался ее скрыть, эх все равно на свет вылезла.

зы что-то ты никак не затронул моих слов что ты мульт, видать щекотливая тема :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 16:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ду уж, ты еще тот оленевод! Рассходись дальше. А я своими делами займусь!
И запомни!: Смеется тот кто смеется последним!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 16:46 

Цитата:
Ду уж, ты еще тот оленевод! Рассходись дальше. А я своими делами займусь!
И запомни!: Смеется тот кто смеется последним!
напугал, ой напугал! враг разбит и в панике бежит с форума :fh099:
а ты от куда слово такое знаешь? не с севера случаем, деловая ты мая колбаса.

зы скоро на перезд? уже собираешь чумуданы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 17:34 
Командир соты
Командир соты

Чёрт, прилёг поспать на часок, а тут такое... :)

2Klikushutka, всё бы хорошо, да чего-то не хватает. :) -1 балл за больше количество восклицательных знаков и ещё -1 за невсегда понятный текст.

2Yurnero, -4 балла за отсутствие мозга. :) Если по пунктам, то:

1.
Цитата:
опытный игрок сравнив твой и мой рейтинг сразу скажет кому армии дали а кто их умело сам построил (я не виноват что играю лучше вас)
Даже опытный игрок за день не в силах подскочить на 2 ляма рейта (без вставки каких-то мега артов). Если бы ты так арму строил, то у тебя небыло бы таких скачков, а шло бы равномерное поывешине рейта.

2.
Цитата:
писать научись, тяжко тебя читать
Сказал человек, который сам владеет русским немногим лучше "моя твоя понимать". :)

3.
Цитата:
этого пустослова
Пустословие - пустые, бессодержательные и бесплодные разговоры. И кого бы ты мог иметь ввиду? Черезчур обширное получается определение.

4.
Цитата:
я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время
Спасибо, поднял настроение. :) Игра в Destiny Sphere просто полезнейшое занятие. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 18:02 

как был нубом так и будешь, рейтинг мой смотри за месяц, *вырезано цензурой*, там четко видно что он плавно растет, а не скачет с 300к в 3кк, а за полседнюю неделю, - разве я не мог комунить дать форс на поганять, а потом его мне вернули, может быть такое? у зайца спроси. злишься что ниче не можешь в игре сделать вот и пишешь херню на форуме, блин, написать всякий может, а вот на динму меня посадить яиц у теюя нет, может ты дефченка? :shock:
на счет того как я провожу свободное время я уже написал кому как нравится тот так и развлекается. сокращать цитаты подстраивая под свои мелкие каверзы - ну блин, это ж <ОЙ> Хсар, ничего удивительного. все, это поледний комент на твой бред.
ай яй яй /aldo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 19:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
такой игрок как макс бани имеет форс меньше моего а приетом отыграл на целый месяц больше, ну как же так, Макс банни так несусветно крут, играет днем, а ночью, а про ночь говорить не будем
Если вовремя захожу в игру то это не значит что я сутками у компа сижу и грибую. А на счет вывоза ресов: ты за своим алом лучше пригляди, что ни игрок то корушка 100%-ная. И, поверь мне свои потери, мне ваш ал возместил неплохо.

Цитата:
Да я задрот,
С этим утверждением я полностью согласен :lol:

З.Ы. и хватит меня вспоминать в суе по поводу и без :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00