|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
magicdak
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 26.04 21:40 - Армия xlam игрока magicdak прибыла для защиты соты Mazda6 (1.9.3) игрока Futbolist.
долетела.... и прекрасно себя чувствует... армагеддона по дороге не случилось... 
Вот и ладненько  Скоро мы таким макаром все настоящие настройки мира выявим, надо будет администрации потом про них рассказать - пусть и они будут в курсе что у них в итоге получилось 
Но неумение некоторых всегда и во всем делать ошибки уже просто восхищает  А чо можно и не расказывать  им один хер по фиг 
сюрприз будет... 
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
А кто-нить знает? Если артик уничтожить рес за него дадут? Как и везде или тут не так?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1nq
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: давайте пока все поюзаем)) чо нам понравится..про то не будем рассказывать)) а что нет расскажем)) вдруг исправят:)
Баг окажется фичей так же как и с прокладом было  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А кто-нить знает? Если артик уничтожить рес за него дадут? Как и везде или тут не так?
По слухам кто-то пытался раскладывать на ресы - ресы прибавляться не захотели  Надо пробовать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: А кто-нить знает? Если артик уничтожить рес за него дадут? Как и везде или тут не так?
По слухам кто-то пытался раскладывать на ресы - ресы прибавляться не захотели  Надо пробовать.
Я нашёл пока 1 огр локалку. С ним эксперементировать не хотся  . Подожду чего помельче 
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xortitsa
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: временную локу ?
Дык у меня и локи и сотик временные.
_________________ VORTEX
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_IIIAMAH_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Сначала стало : 2009-04-27 12:25:16 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 60
А терь сматрю венки повесили.... а кто мне рес вывезенный с моей соты вернет???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |