Украла лиса y мyжика воз рыбы. Сидит, обжирается. Из лесy выходит волк, голодный как собака.
- Лиса, рыбы дай!
- Сам налови, - говорит лиса.
- Как? У меня yдочки нет, - отвечает волк.
- Так и у меня нет, - сказала лиса, - я хвост в прорyбь закинyла, на него и наловила.
- Вот спасибо за идею!!! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел ловить рыбу...
Нескольких метровых крабов заметили водолазы в акватории Феодосии.
Экологи бьют тревогу, так как считают, что метровые ракообразные уничтожат все живое в акватории залива.
“Если этот вид акклиматизируется в условиях юга, это нанесет огромный вред экосистеме Черного моря.”, сообщил эколог. Камчатские крабы едят все подряд, проходят по дну моря как комбайн, перемалывая все живое. Эти ракообразные достигают размаха ног до 1,8 метров и весят до семи килограммов.
Зато местных рестораторов появление этих переселенцев радует.
Экологи сообщили, что этот вид ракообразных обитает у побережья северной части Тихого океана: в Японском и Охотском морях и в южной части Берингова моря. К весне камчатские крабы мигрируют, но добраться своим ходом до Черного моря они бы не смогли, считают экологи.
Предполагается, что экзотические для наших вод морские существа попали в залив с балластными водами одного из побывавших здесь танкеров.
_________________ Каждому свое...
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
Цитата:
это не крабы а хедкраберы какие-то БАК еще вроде не запускали
мутанты)
Точно! А я-то всё голову ломал... С чего бы это мой знакомый Сферу стороной обходит и упоминать даже её опасается...
Вот он ответ: на Воде водятся мутированные крабы и они заменят пауков, если математическое обоснование Лукасу найдут. ))
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей