Цитата:
звиняюсь, наверно я был не прав, во всяком случае просто поверил Аркавиелю, а он в принципе тоже скорей всего был введен в заблуждение.
он из него еще не выходил, это его перманентное состояние
ПС
Политика двойных стандартов и бесполезность ДВ просто поражают. С моего компьютера периодически играют 3 человека, ну ладно, один человек - я и 2 тела (баласт и не скажу кто).
Вот она истиная ПДС - я и нескажукто забанены за ситтинг, а баласт, с премиумом, продолжает играть. Редкостное паскудство.
Специально не указываю игровой ник и пишу тут, разбана не хочу, просто для отчета. Всем удачи и высыпайтесь хотя бы раз в месяц
http://stat.destinysphere.ru/system.php ... ch=2.223.1 http://stat.destinysphere.ru/system.php ... .4&wid=STR
чистой воды мультовод, сначало жили оба в 223 компле, хозяин с премом, мульт без, затем мульта забанили а хозяин пеехал. Интересн ополучается - выходит создаешь мультов и покупаешь примус, если мульта словят его просто закроют а ты не клят ни мят, ща я всужбу поддержки через окошко зафигачу им этот фактик, и спрошу почему оба не забанены.
звиняюсь, наверно я был не прав, во всяком случае просто поверил Аркавиелю, а он в принципе тоже скорей всего был введен в заблуждение.
он из него еще не выходил, это его перманентное состояние
ПС
Политика двойных стандартов и бесполезность ДВ просто поражают. С моего компьютера периодически играют 3 человека, ну ладно, один человек - я и 2 тела (баласт и не скажу кто).
Вот она истиная ПДС - я и нескажукто забанены за ситтинг, а баласт, с премиумом, продолжает играть. Редкостное паскудство.
Специально не указываю игровой ник и пишу тут, разбана не хочу, просто для отчета. Всем удачи и высыпайтесь хотя бы раз в месяц
Разбанте ДаркСа! у меня с компом немыслемые траблы происходят!!! ато он не будет меня к себе пускать домой, чтобы сферу посетить)))
Цитата:
спрошу почему оба не забанены.
заодно узнай почему банят совершенно невиновных (меня можно обвинить в чем годно от геноцида лоста, до убийства Кеннеди, но не в мультоводстве), хотя сомневаюсь, что что-нибудь адекватное ответят. Помню в далеком 2005 году у меня из-за какого-то лага пропало 320к комбо, так и не вернули, причем рассматривали заявку полгода, когда я уже ушел из сферы ответили.
лучше в следующий раз давай ссылки на рейтинг, а не на анализатор, не все в него могут зайти
лучше в следующий раз давай ссылки на рейтинг, а не на анализатор, не все в него могут зайти
ну это наверно из-за бана, так что он не +, т.е. бесплатный.
+1 к баласту (а то на забаненых летать не можно, а я только собрался )
ща если мне они ответят (в чем я сомниваюсь, потому что на мое замечание по поводу не компитентности сапорта ответа не было), то спрошу.
а вообще читал на форуме темку очередную про ударного юнита лиенсу 2го лвл - так помимо всего прочего много про администрацию интересного узнал, как же все плохо в сфере стало с того момента как я ушел, я даже не представлял что сфера может превратиться в очередной продажный БК
все доиграю на стреле, занулю баласта , и нафиг сферу
ну это наверно из-за бана, так что он не +, т.е. бесплатный.
+1 к баласту (а то на забаненых летать не можно, а я только собрался )
ща если мне они ответят (в чем я сомниваюсь, потому что на мое замечание по поводу не компитентности сапорта ответа не было), то спрошу.
а вообще читал на форуме темку очередную про ударного юнита лиенсу 2го лвл - так помимо всего прочего много про администрацию интересного узнал, как же все плохо в сфере стало с того момента как я ушел, я даже не представлял что сфера может превратиться в очередной продажный БК
все доиграю на стреле, занулю баласта , и нафиг сферу
ну если хочешь занулить баласта, советую поторопиться, через пару дней я на Ори сваливаю.
А что за ударный юнит лисов 2 лвла? я думал у лисов вообще ударок нет...
ну если хочешь занулить баласта, советую поторопиться, через пару дней я на Ори сваливаю.
А что за ударный юнит лисов 2 лвла? я думал у лисов вообще ударок нет...
потому как нет вот от сюда и дискуссии, темка есть в разделе "разное"
Цитата:
Если заранее позаботится и заказать переезд то можно не беспокоиться, Вас перевезут в срок и в указанный мир. А если нет по истечению 120 дней в мире (или после 7 дней пребывания в ТОП10) автоматически перевезут в рандомный мир и на рандомное место, здесь уже все на скриптовое усмотрение.
Цитата:
Цитата:
Если заранее позаботится и заказать переезд то можно не беспокоиться, Вас перевезут в срок и в указанный мир. А если нет по истечению 120 дней в мире (или после 7 дней пребывания в ТОП10) автоматически перевезут в рандомный мир и на рандомное место, здесь уже все на скриптовое усмотрение.
как узнать принята-ли заявка на переезд?
Появится соответствующее сообщение что заявка принята и переезд будет произведён в ближайшее время
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей