И вообще я считаю что будет немного не честно если 3 ала начнут 1 новообразовавшийся ал давить, задавить то может и получится, но будет ли интересно играть? тем более разве интересно воевать когда явно превосходство в силе в несколько раз.
Уж дайте нам подрости. поторгуем пока что, а повоевать успеем %)!!!
И вообще я считаю что будет немного не честно если 3 ала начнут 1 новообразовавшийся ал давить...
это какой еще ал давит вас помимо Лостов и нас?:)
Сие есть военный тайн.
ЗЫ. Баласт, сегодня последний сон, который я видел длился минут 10 (я проснулся потом), но получился довольно интересным. Ты прилетел ко мне 5 крысами и ещё 3-10 чем-то. В результате завис с моим несныканым прослоем на многораунд.
ЗЫЫ Кстати, Лукримус сказал "если начнут давить". Это не значит, что нас уже раскатывает кто-то.
ЗЫ. Баласт, сегодня последний сон, который я видел длился минут 10 (я проснулся потом), но получился довольно интересным. Ты прилетел ко мне 5 крысами и ещё 3-10 чем-то. В результате завис с моим несныканым прослоем на многораунд.
ЗЫЫ Кстати, Лукримус сказал "если начнут давить". Это не значит, что нас уже раскатывает кто-то.
Я уже и во сне нападаю... да уж, я вселяю страх и ужас и в потустороннем мире
Это скорее не ужас, а оху... эээ... степень крайнего удивления. Представляешь, ты просыпаешься утром, а у тебя на соте прослой кромсают штук 10 юнитов.
Это скорее не ужас, а оху... эээ... степень крайнего удивления. Представляешь, ты просыпаешься утром, а у тебя на соте прослой кромсают штук 10 юнитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей