помойму ты доиграешься в великого форумного флудера, до МилениумСталкера явно не дорастешь, а вот на форс и ресы разоришься. , живешь ты блин далеко - можно сказать в соседней деревне и аж от туда выкрикиваешь свои обиняки. как говаривал Каа: "ближе, подойдите ближе, бандерлоги"
помойму ты доиграешься в великого форумного флудера, до МилениумСталкера явно не дорастешь, а вот на форс и ресы разоришься. , живешь ты блин далеко - можно сказать в соседней деревне и аж от туда выкрикиваешь свои обиняки. как говаривал Каа: "ближе, подойдите ближе, бандерлоги"
Кажется я уже где-то писал, что со мной происходит при таких угрозах. Я повешусь наверное, если мне что-то плёхое в >ИГРЕ< сделают.
EDIT: Ах да, Милениума не знаю и ни до кого дорастать желанием не горю. Я вообще человек неконфликтный достаточно, просто улыбают такие дерзкие (нет, наверное, определения точнее ) личности как ты.
EDIT2: Ух какие мы обидчивые то. Правда глаза колет? Заспамил мне всю красную кнопку. Тот же Баласт, хоть и наведывался ко мне, хотя бы собеседник приятный, а тут ни то, ни другое.
Ух, теперь у нас свобода слова определяется форсом уже? Не знал, не знал, надо учесть на будущее...
что сказать нечего, акромя взыванья к свободам человеческим и иже с ними? БОЯН, не ново. Баласт может собеседник и приятный, а ты не интересный, банальный я бы даже сказал.
Ух, теперь у нас свобода слова определяется форсом уже? Не знал, не знал, надо учесть на будущее...
что сказать нечего, акромя взыванья к свободам человеческим и иже с ними? БОЯН, не ново. Баласт может собеседники приятны, а ты не интересный, банальный я бы даже сказал.
Тебя кто-то заставляет со мной общаться? Полистав форум и почитав твои посты, сделал вывод, что как личность ты мне глубоко неприятен, чего и не собираюсь скрывать. Можешь на меня хоть улетаться.
ЗЫ Срачег к нам приходит, срачег к нами приходит...
сколько чести-то, хм.. мои посты уже читают, извини афтографа дать не могу, заразы баюсь
пы.сы. ну хоть отровенность у тя есть, а то лицемеры + пустобрёхи = ваще "фу таким быть" (с)
сколько чести-то, хм.. мои посты уже читают, извини афтографа дать не могу, заразы баюсь
пы.сы. ну хоть отровенность у тя есть, а то лицемеры + пустобрёхи = ваще "фу таким быть" (с)
Афтограф можешь по почте выслать.
ЗЫ И вообще, не обольщайся. Листать форум можно и ради более интересных личностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей