Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
я в (НВМУ)Нахимовское военно-морское училище поступал после 8 класса отказали епить ( плоскостопия ) , а в арму взяли с радостью
угу, я 2 года в армии командиром отделения пожарной охраны служил в вертолетном полку, на реальных пожарах был, пришел на гражданку, романтика играет, пошел устраиваться в пожарку, на мед коммиссии: скалиоз, зрение, гастрит, и еще кучу херни откопали, я говорю так все это еще до армии было, вообщем пипец козлы, хотя... все что не делается все к лучшему)) неизвестно как еще жизнь бы повернулась
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
У нас в офисе во время разговора про возможные глобальные военные конфликты одна женщина заявила:
- Я сразу в плен сдамся и предателем буду работать. Таких сытнее кормят!
(шёл 2 месяц задержки зарплаты)
Цитата:
дайте пулемет, а лучше пару ккк жриц
Вот даст кто-нибудь тебе пару лярдов жриц любви, так ты ими и пойдёшь любить всех налево-направо. Да ещё и када начнёшь прихватывать в карманах куртки. Вроде как пёсику домой косточки ))))
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
весеннее обострение
отчего поёт гормон....
Кстати, господа автомобилисты.
Был недавно в первопрестольной, наткнулся на Hartge 5.0
Залюбовался. Кто в курсе подскажите шустрая ли это машинка?
А то у нас в Ярославле на таких ездить особо негде, вот и не встречаются на улицах...
Кстати, господа автомобилисты.
Был недавно в первопрестольной, наткнулся на Hartge 5.0
Залюбовался. Кто в курсе подскажите шустрая ли это машинка?
А то у нас в Ярославле на таких ездить особо негде, вот и не встречаются на улицах...
скоро в вашей Ярославле часто бум видеться гостининцу навер будем покупать в центре вашем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей