Mass1inka, это тебе нада к психиатру, раздвоение личность, ай не растроение личности у тебя
ыыыыЫЫ!
Может хватит, я тут уже захлебываюсь от смеха?!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Цитата:
Граждане к психотерапевтам обратитесь! Они вам помогут! Наверно!
Подставила Чуплу под Лионофа для того чтобы с ним поквитаться?
Ого! Я прям Гитлер! Не,.... Эйнштейн! На столько все рассчитать!
Да это же инкриминировали Хамелиону. БУ-ГА-ГА. Спалилась и здесь. Я в шоке(пас видно перепутала). И не Чуплу подставила, а просто появилась возможность поквитаться
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Граждане к психотерапевтам обратитесь! Они вам помогут! Наверно!
Подставила Чуплу под Лионофа для того чтобы с ним поквитаться?
Ого! Я прям Гитлер! Не,.... Эйнштейн! На столько все рассчитать!
Да это же инкриминировали Хамелиону. БУ-ГА-ГА. Спалилась и здесь. Я в шоке(пас видно перепутала). И не Чуплу подставила, а просто появилась возможность поквитаться
А мне казалось ты говорил что я залетела с Лионофом. Теперь уже Хамелион?
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
Ага, а я ясновидящая! Знала что леоноф летит боевыми! И ко всему прочему ситила аккаунт!
Это было Хамелиону см. предидущую страницу
Не, я что-то не пойму, при каких пирогах тут я?
Лионоф убил Валькирию!
Я - Лионофа!
Претензии к Валькирии сыпались!!! Тоже лично ничего адресованного мне не увидела!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
Ага, а я ясновидящая! Знала что леоноф летит боевыми! И ко всему прочему ситила аккаунт!
Это было Хамелиону см. предидущую страницу
Если кто не понял, то объясняю!
Я не знала даже кто к Женьке летит!
Выслала армию на абум!
А из Ваших слов очевидно, что я якобы экс-Валькирия, рассчитала прилет Лионофа и поквиталась с ним! По этому я Валькирия!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Пн мар 30, 2009 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Так ты просто можешь ответить на эти вопросы хватит увиливать!
Просто ответь было это или нет! Если нет все что ты здесь сказала балаболство или просто кто то за свои слова не ответил... а хотя что я вам говорю вообщето девушкам простительно отказываться от слов!!!
И еще что вы заладили пиши в Дв пиши в Дв
Главно я знаю что и как вы поступаете и мне это главно достаточно а что у вас подтасавано везде тоже прекрасно знаю!
Это примерно так как в реале ты знаешь что Пугачева у тебя уперла кошелек писать о ней в милицию. Напишешь еще больше получишь или еще типа за дачу "ложных" показательств самого упекут.
Потом разве вы привыкли писать и доносить на всех в жизни? Так зачем тут прикрываться ДВ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Или думаете что Сфера Судьбы это как Сталинские Репрессии где напиши на другого пока на тебя не написали так?
Повторюсь главно я знаю что и как вы достигли и мне пофиг некуда писать не собираюсь и не буду! Так что не ведусь на ваши "Пиши в ДВ"!!!
А нигде не отказывалась от своих слова! Не надо ля-ля!
Я сказала GentleValkyrja и Mass1inka один и тот же человек! Нефиг тут разводить демагогию!
Но ты сказал что у Валькирии или Фатала стояло в подписе Масслинка то есть ты признаешь что Фатал это ты?
Тогда зачем ты шлешь подарочки Хамелеону совсем непонятно почему Фаталу не уделено внимания совсем Странновато как то работаешь на других? Можешь тогда мне слать подарки будешь с таким успехом
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Потому что она моя подруга, а я уже черт знает сколько не играю в ДС!
Всем спасибо за то, что наконец дали мне со спокойной душой уйти в реал!
Цитата:
Не, я что-то не пойму, при каких пирогах тут я?
Лионоф убил Валькирию!
Я - Лионофа!
Претензии к Валькирии сыпались!!! Тоже лично ничего адресованного мне не увидела!
Если кто не понял, то объясняю!
Я не знала даже кто к Женьке летит!
Выслала армию на абум!
А из Ваших слов очевидно, что я якобы экс-Валькирия, рассчитала прилет Лионофа и поквиталась с ним! По этому я Валькирия!
Всё в баню. Довес посылают по красной кнопке. Или прихлоп тоже по ней. Или ты утверждаешь, что просто послала армию на защиту соты. И случайно попала на бой?
Хорошо что хоть в 1 пункте призналась И сливать инфу это не есть гуд...
Так я же говорил что вас 2... Ладно все перестаем сраться.
Желаю удачи в реале!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей