ну так и хамелион это ты, ведь заявки регили иль боишся признать, ведь союзников трои поймала
Регили! Но заявка действует до смены игрового ника
Цитата:
Ну ведь факт в том что стояло! А то что убрала заметала следы
Смотри
Валькирия меняет ник на Фатал так?
У Фатал стоит в подписе ака Масслинка так?
Маслинка связана с Хамелеон и мы с тобой это прекрасно знаем! На форуме Газеты все предельно ясно написано!
Валькирия или Фатал сливает инфу Хамелеону, точнее не сливает а просто получает из одной аськи и в другую, а потом на форуме ломают комедию и строя тут что все 4 ника это не 1 человек! А в итоге сама признаешься во всем!!!
Больше доказательств и не надо и все так ясно. Спасибо Тебе Масслофаталохамелеоновалькирия за свой великолепный спектакль!
То что Валькирия и Хамелион связаны знал айв!
Не надо ломать из себя следопытов!
Куда я деваю то что заработала, совершенно вас не касается
А уж тем более если я толком и не играю с апреля месяца прошлого года
Зачем тут палец с <ВЦ> путать?
Это за Масслинку не играешь а гоняешь за Авк и Фатал))
Да и на вопросы ты не отвечаешь пытаешься тему сменить может хватить отмазываться скажи вот это факты?! "Валькирия меняет ник на Фатал так?
У Фатал стоит(стоял) в подписе ака Масслинка так?
Маслинка связана с Хамелеон и мы с тобой это прекрасно знаем! На форуме Газеты все предельно ясно написано!"
Да ладно все уже само собой видно так отмазываться просто уже нет смысла!
И ошибаешься если думаешь что твои якобы "подарки" Хамелеону_Авк, совершенно не касаются этих вещей![/b]
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Цитата:
Цитата:
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
Ага, а я ясновидящая! Знала что леоноф летит боевыми! И ко всему прочему ситила аккаунт!
Про ситинг ака НИЧЕГО не сказана в моём посте. А по поводу ясновидения.... Мы часто ловим, но чаще бывает спам. Но пробовать пробуем. Попробовали и получилось. Про акк чуплы ничего плохого говорить не хочу. И сам с ним мясо устраивал. Чел попросил помощи ему её оказали. Но разговор про другое. Не надо увиливать от темы. Соль всего в перых словах.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
ну так и хамелион это ты, ведь заявки регили иль боишся признать, ведь союзников трои поймала
Регили! Но заявка действует до смены игрового ника
Цитата:
Ну ведь факт в том что стояло! А то что убрала заметала следы
Смотри
Валькирия меняет ник на Фатал так?
У Фатал стоит в подписе ака Масслинка так?
Маслинка связана с Хамелеон и мы с тобой это прекрасно знаем! На форуме Газеты все предельно ясно написано!
Валькирия или Фатал сливает инфу Хамелеону, точнее не сливает а просто получает из одной аськи и в другую, а потом на форуме ломают комедию и строя тут что все 4 ника это не 1 человек! А в итоге сама признаешься во всем!!!
Больше доказательств и не надо и все так ясно. Спасибо Тебе Масслофаталохамелеоновалькирия за свой великолепный спектакль!
То что Валькирия и Хамелион связаны знал айв!
Не надо ломать из себя следопытов!
Куда я деваю то что заработала, совершенно вас не касается
А уж тем более если я толком и не играю с апреля месяца прошлого года
Зачем тут палец с <ВЦ> путать?
Это за Масслинку не играешь а гоняешь за Авк и Фатал))
Да и на вопросы ты не отвечаешь пытаешься тему сменить может хватить отмазываться скажи вот это факты?! "Валькирия меняет ник на Фатал так?
У Фатал стоит(стоял) в подписе ака Масслинка так?
Маслинка связана с Хамелеон и мы с тобой это прекрасно знаем! На форуме Газеты все предельно ясно написано!"
Да ладно все уже само собой видно так отмазываться просто уже нет смысла!
И ошибаешься если думаешь что твои якобы "подарки" Хамелеону_Авк, совершенно не касаются этих вещей![/b]
Доказательство того что это не подарки имеешь?
Имеешь доказательства того что Fatal и Hamelion_AVK один и тот же игрок?
Ваши предположения не больше чем предположения!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
Ага, а я ясновидящая! Знала что леоноф летит боевыми! И ко всему прочему ситила аккаунт!
Про ситинг ака НИЧЕГО не сказана в моём посте. А по поводу ясновидения.... Мы часто ловим, но чаще бывает спам. Но пробовать пробуем. Попробовали и получилось. Про акк чуплы ничего плохого говорить не хочу. И сам с ним мясо устраивал. Чел попросил помощи ему её оказали. Но разговор про другое. Не надо увиливать от темы. Соль всего в перых словах.
Вопрос конкретно задаем! Я устала читать между строк!
Не умеем задавать вопросы, - разговариваем в игре. А не на форуме
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
все подарки на хамелион...хехе
ну теперь Gentlevalkirija сменила название ака на Fatal, такшто заявка больше не действительна....
все подарки на хамелион...хехе
ну теперь Gentlevalkirija сменила название ака на Fatal, такшто заявка больше не действительна....
Думаешь я Хамелион?
Ну думай, думай!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Так ты просто можешь ответить на эти вопросы хватит увиливать!
Просто ответь было это или нет! Если нет все что ты здесь сказала балаболство или просто кто то за свои слова не ответил... а хотя что я вам говорю вообщето девушкам простительно отказываться от слов!!!
И еще что вы заладили пиши в Дв пиши в Дв
Главно я знаю что и как вы поступаете и мне это главно достаточно а что у вас подтасавано везде тоже прекрасно знаю!
Это примерно так как в реале ты знаешь что Пугачева у тебя уперла кошелек писать о ней в милицию. Напишешь еще больше получишь или еще типа за дачу "ложных" показательств самого упекут.
Потом разве вы привыкли писать и доносить на всех в жизни? Так зачем тут прикрываться ДВ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Или думаете что Сфера Судьбы это как Сталинские Репрессии где напиши на другого пока на тебя не написали так?
Повторюсь главно я знаю что и как вы достигли и мне пофиг некуда писать не собираюсь и не буду! Так что не ведусь на ваши "Пиши в ДВ"!!!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Так ты просто можешь ответить на эти вопросы хватит увиливать!
Просто ответь было это или нет! Если нет все что ты здесь сказала балаболство или просто кто то за свои слова не ответил... а хотя что я вам говорю вообщето девушкам простительно отказываться от слов!!!
И еще что вы заладили пиши в Дв пиши в Дв
Главно я знаю что и как вы поступаете и мне это главно достаточно а что у вас подтасавано везде тоже прекрасно знаю!
Это примерно так как в реале ты знаешь что Пугачева у тебя уперла кошелек писать о ней в милицию. Напишешь еще больше получишь или еще типа за дачу "ложных" показательств самого упекут.
Потом разве вы привыкли писать и доносить на всех в жизни? Так зачем тут прикрываться ДВ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Или думаете что Сфера Судьбы это как Сталинские Репрессии где напиши на другого пока на тебя не написали так?
Повторюсь главно я знаю что и как вы достигли и мне пофиг некуда писать не собираюсь и не буду! Так что не ведусь на ваши "Пиши в ДВ"!!!
А нигде не отказывалась от своих слова! Не надо ля-ля!
Я сказала GentleValkyrja и Mass1inka один и тот же человек! Нефиг тут разводить демагогию!
Граждане к психотерапевтам обратитесь! Они вам помогут! Наверно!
Подставила Чуплу под Лионофа для того чтобы с ним поквитаться?
Ого! Я прям Гитлер! Не,.... Эйнштейн! На столько все рассчитать!
Цитата:
Цитата:
Я сказала GentleValkyrja и Mass1inka один и тот же человек! Нефиг тут разводить демагогию!
ВО!!! А с хамелион была заявка на ситинг. Ник еще не был изменен, он был изменен после боя.
И что это значит?
Что ты сошел с ума от паранои?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость