ну так и хамелион это ты, ведь заявки регили иль боишся признать, ведь союзников трои поймала
Регили! Но заявка действует до смены игрового ника
во время того боя там была Gentlevalkirija.... это потом резко была смена игрового ника (и кончилась заявка с хамелион)... я вот думал зачем, а теперь все на свои места встало
Ну ведь факт в том что стояло! А то что убрала заметала следы
Смотри
Валькирия меняет ник на Фатал так?
У Фатал стоит в подписе ака Масслинка так?
Маслинка связана с Хамелеон и мы с тобой это прекрасно знаем! На форуме Газеты все предельно ясно написано!
Валькирия или Фатал сливает инфу Хамелеону, точнее не сливает а просто получает из одной аськи и в другую, а потом на форуме ломают комедию и строя тут что все 4 ника это не 1 человек! А в итоге сама признаешься во всем!!!
Больше доказательств и не надо и все так ясно. Спасибо Тебе Масслофаталохамелеоновалькирия за свой великолепный спектакль!
Ой... посмешили! Спасибо!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
ну так и хамелион это ты, ведь заявки регили иль боишся признать, ведь союзников трои поймала
во время того боя там была Gentlevalkirija.... это потом резко была смена игрового ника (и кончилась заявка с хамелион)... я вот думал зачем, а теперь все на свои места встало
Да представь себе! Хамелион вступает в СВ и я больше не могу находится в ТРОЕ! По этому передаю свой ак! Все равно ведь не играла
Цитата:
лол)) какая разница действует заявка или нет?) главное что она была =)
а ее никто и не отрицал
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
А ты страшный в гневе. Я вот маленькая девочка испугалась твоих угроз и решила найти защиту!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Последний раз редактировалось yomoyo Пн мар 30, 2009 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Mass1inka, мне интересно, ты как журналист на какой акк пишешь призы за баллы?
Да оно тебе надо?
Моя зарплата, куда хочу, туда пишу!
_________________ [img]http://img523.imageshack.us/img523/7089/zvezdial0.jpg[/img]
[b][color=darkslategray]Если Цель того требует, крылья Ваши кладут свои плиты в дорогу, которой идем мы теперь к Ариали... Идем, хотя раньше летели.(с)[/color][/b]
Ну тогда давайте ещё вспомним войну CW и WAv. Кто Валькирии на мельсе 700кк снёс? Лионфс. Кого изначально в том бою, где Хамелион довешивала поймали? Лионфса. И если всё, что предположили верно? То почему бы Сашку не подсадить?
Ага, а я ясновидящая! Знала что леоноф летит боевыми! И ко всему прочему ситила аккаунт!
Mass1inka, мне интересно, ты как журналист на какой акк пишешь призы за баллы?
Да оно тебе надо?
Моя зарплата, куда хочу, туда пишу!
конечно интересно на какой аккаунт
Айв, есть ДВ туда пиши, если есть подозрения! Ты у нас по этому делу мастер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей