2 aivamar а причём сдесь кризис? Ты что из за него готов за 20 евро лизнуть кого нить в шОколадный глаз?
У меня в бытность продавцом бывали такие клиенты.... бывало даже и морды им бил, потом научился их отшивать спокойно (в течении 5мин) Наверное поэтому и стал директором магазина.
аааа так ты торгаш.
вот теперь все окончательно стало на свои места.
По большому счету - все мы торгаши... Только торгуем разными вещами - кто-то чужим товаром, кто-то своими мозгами, кто-то чужими деньгами, кто-то жизнью и здоровьем в "горячих точках"... И разница между нами только в цене...
Угу Олежка .... я торгаш, спекулирую с 91 года. Зато фуражка мозх не натёрла ( два года в ВВМУ им. Фрунзе). Так же имею высшее юридическое образование ( но копаЦЦо в говняных массах не стал).
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Предлагаю что бы было меньше срачу уменьшить количество союзников ))) ето моё ихмо.
Сильвер, не стоит такими фразами кидаться, а то и нас с тобой в мультов определят
Fatal, а у тебя разве еще форс остался? Предлагаю всем псам в один ал слиться, сделайте уже достойную кормуху для воронов.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Предлагаю что бы было меньше срачу уменьшить количество союзников ))) ето моё ихмо.
Сильвер, не стоит такими фразами кидаться, а то и нас с тобой в мультов определят
Fatal, а у тебя разве еще форс остался? Предлагаю всем псам в один ал слиться, сделайте уже достойную кормуху для воронов.
И как давно ты псолов кормухой начал считать? Забыл, как "жалился" в ДВ, когда мы с Lenin1941 тебя прессовали ежедневно? Или "слезные письма" твои поднять?
yin2003, ага, давай подними, аж самому интересно что я там такого в ДВ писал.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2 aivamar а причём сдесь кризис? Ты что из за него готов за 20 евро лизнуть кого нить в шОколадный глаз?
У меня в бытность продавцом бывали такие клиенты.... бывало даже и морды им бил, потом научился их отшивать спокойно (в течении 5мин) Наверное поэтому и стал директором магазина.
аааа так ты торгаш.
вот теперь все окончательно стало на свои места.
По большому счету - все мы торгаши... Только торгуем разными вещами - кто-то чужим товаром, кто-то своими мозгами, кто-то чужими деньгами, кто-то жизнью и здоровьем в "горячих точках"... И разница между нами только в цене...
да не.
торгаш - это диагноз со своими признаками.
это даже не оскорбление, просто медицинский факт, такой же как водитель газели, гаишник, военный.
Угу Олежка .... я торгаш, спекулирую с 91 года. Зато фуражка мозх не натёрла ( два года в ВВМУ им. Фрунзе). Так же имею высшее юридическое образование ( но копаЦЦо в говняных массах не стал).
ВВМУ - музыкальное?
а за 2 года натирает. это потом уже трет по черепу и наращивает тощину кости.
Так что Ванушка с тобой все ясно.
ладно не обижайся - я по доброму.
Цитата:
представляю как сайлент ругался когда залетел на TT_
я помню как ты ругался
особливо когда я тебя подколол что Максу за бой сотик золотой подарил
а то что ты в личку пишешь..ну это для людей кто общался с тобой не секрет..и вроде об этом уже не раз говорили разные игроки..(наверное наговаривали )
и почему «оно» всегда всплывает??
Ну а все остальное.. это нормально для Айвы.. в порядке вещей делать и не такие гадости....
Валькирия это намек больше главам алов чем тебе ,я против тебя лично нечего не имею, просто скучно на Льве тока и делаем что на форуме сремся. Вот я и намекаю нафиг союзы и вперед бомбить друг друга и не будет форум срачем забит все будут делом заняты.
Фалл та нас уже вроде и так в мульты определили ))) вот тока в чеи я еще не понял ))
ВВМУ - музыкальное?
а за 2 года натирает. это потом уже трет по черепу и наращивает тощину кости.
Так что Ванушка с тобой все ясно.
ладно не обижайся - я по доброму.
Музыкальное, музыкальное - кафедра "оранжеровка и продюссирование художественного шмыганья носом"
Ну у тебя опыт наверное сапоговский -"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Вот и ходите вы в фуражках для этого дела
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей