Согласись, фразочка Айва наверняка шокировала ДЕВУШКУ и она на эмоциях передала ее тоже ДЕВУШКЕ, в чей адрес это было сказано, и вообще, даже в "приватном" разговоре нужно держать себя в рамках...
yin, представь ситуацию. Вот пришел клиент к тебе покупать. Целый час-полтора клиент, менеджер и рабочий выбирают продукцию. В итоге после долгих разговоров и выбора этот клиент покупает у тебя продукцию на 20 евра. После такого приходишь в офис, говоришь колеге несколько красивых слов про этого клиента....или не говоришь? Конечноже говоришь. Думаю многие говорят.
Ну а дальше чисто теоритически, колега твой передает все сказанное тобой тому клиенту. Клиет скандальчик закатывает в фирме... Кто тогда твой колега?
Шадоу, всякую ... цензировано ... обсуждаете. во время залетных боев еще и не такое в аськах пишется. и повода поднимать всё г... на вилы не было ни малейшего - мальчики пошутили, девочки посмеялись. 139 армий - такая ерунда )) вот помню, меня трое суток атланта держала под спамом. а сколько раз убить обещали... и все серьезные люди ) давайте прикроем обсуждение, а?
хорошо написала....представляю как сайлент ругался когда залетел на TT_
Да я на пост девы Марии пока не баллотируюсь
Представим ситуацию:
Целый час-полтора клиент, менеджер и рабочий выбирают продукцию. В итоге после долгих разговоров и выбора этот клиент покупает у тебя продукцию на 20 евра. После такого приходишь в офис, В КАБИНЕТ К ТОМУ колеге -> КОТОРЫЙ ЗНАКОМ С ЭТИМ КЛИЕНТОМ и ТЫ В КУРСЕ ну а далее по сценарию айва - > и говоришь несколько красивых слов про этого клиента....или не говоришь?
Не кажется ли вам что одни и те же действия просто с добавлением некоторых аспектов меняют картину в целом. ... или нет?
Выглядят ли ваши действия просьбой передать тому клиенту что он мудак...или нет?
Последний раз редактировалось Fatal Сб мар 28, 2009 18:36, всего редактировалось 2 раза.
2 aivamar таких клиентов надо сразу видить. Если ты их не можеш с первого взгляда определить то ты -Личность Обманутая Хулиганами.
2 Fatal.... если честно я уже запутался в хитросплетениях твоих ников
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да я на пост девы Марии пока не баллотируюсь
Представим ситуацию:
Целый час-полтора клиент, менеджер и рабочий выбирают продукцию. В итоге после долгих разговоров и выбора этот клиент покупает у тебя продукцию на 20 евра. После такого приходишь в офис, В КАБИНЕТ К ТОМУ колеге -> КОТОРЫЙ ЗНАКОМ С ЭТИМ КЛИЕНТОМ и ТЫ В КУРСЕ ну а далее по сценарию айва - > и говоришь несколько красивых слов про этого клиента....или не говоришь?
Не кажется ли вам что одни и те же действия просто с добавлением некоторых аспектов меняют картину в целом. ... или нет?
Выглядят ли ваши действия просьбой передать тому клиенту что он мудак...или нет?
а какже корпаративная этика? а в нашем случае союзнический договор?
2 aivamar а причём сдесь кризис? Ты что из за него готов за 20 евро лизнуть кого нить в шОколадный глаз?
У меня в бытность продавцом бывали такие клиенты.... бывало даже и морды им бил, потом научился их отшивать спокойно (в течении 5мин) Наверное поэтому и стал директором магазина.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 aivamar а причём сдесь кризис? Ты что из за него готов за 20 евро лизнуть кого нить в шОколадный глаз?
У меня в бытность продавцом бывали такие клиенты.... бывало даже и морды им бил, потом научился их отшивать спокойно (в течении 5мин) Наверное поэтому и стал директором магазина.
блин да и я отшивал, и зам директора щас. Но все дело в том, что щас буквально за каждого клиента цепляемся...а че блин делать, продажи упали на 80проц, людей посокращали
блин да и я отшивал, и зам директора щас. Но все дело в том, что щас буквально за каждого клиента цепляемся...а че блин делать, продажи упали на 80проц, людей посокращали
Чё делать, чё дедать.... иметь человеческое достоинство. Вот чего делать.
З.ы. И ещё порекомендую перепрофилироватся.
yin2003: OLEG_KRUTOY, pariyskiy - мне казалось, вы благороднее и вот так с девушкой "сраццо" не станете - или я ошибался? [/quote]
да очевидно же все. не сремся мы вовсе, а оцениваем.
пословицу понишь немного переделанную: не дошло через голову - дойдет через форум - пытаемся внушить что не права. не люблю предательство. а это оно и есть.
мне кажется, что в таких делах - девушка не девушка - тут человеческие принципы оцениваются. вот и высказался. и вовсе не обидно, они такую оценку постоянно получают в жизни когда лажают.
а мы соответственно дураками бываем.
аааа так ты торгаш.
вот теперь все окончательно стало на свои места.
Подумаешь, кто то в личке третьего человека обозвал. Ну и? На то оно и личка, тем более сторонняя, чтоб можно было открыто говорить то что хочется...
Сливать логи лички тоже отнюдь не благородно. Тем более союзников.
Ну и насчёт того, что "Ах боже мой, ЮВ посмел флешмобом на грабли ответить"... какой ужас.. это явно тема для флуда страничек на 20 =)) как же так то? как же они посмели, а?))
Как присутствующий при замуте этого дела, могу с уверенностью сказать что флешмоб был затеян чисто ради смеху))
в общем очередное болотониочём развозите товарищи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей