Цитата:
Цитата:
Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да?
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась
95 граблей от одного чела за 24 часа... знаешь я не помню, что бы так кто-то летал на нас. Вроде Gorjelin666 60-70 штук посылал и только....а флеш-моб организовали проста так, скучно ведь, кароче посмеялись хорошо....
а забыл как во времена активной игры сорра ты плакался что он вашим малышам жить не даёт своими бесконечными граблями и никто не может словить потому что ложатся спать в 11 вечера? так готов повторить если слишком уж нужно будет - у меня и на большее сумок хватит просто и лень немного столько делать да и акцентируюсь никогда не на количестве. гораздо приятнее задавить сумочной массой соню который жив но ресы не прячет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да?
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась
95 граблей от одного чела за 24 часа... знаешь я не помню, что бы так кто-то летал на нас. Вроде Gorjelin666 60-70 штук посылал и только....а флеш-моб организовали проста так, скучно ведь, кароче посмеялись хорошо....
а забыл как во времена активной игры сорра ты плакался что он вашим малышам жить не даёт своими бесконечными граблями и никто не может словить потому что ложатся спать в 11 вечера? так готов повторить если слишком уж нужно будет - у меня и на большее сумок хватит просто и лень немного столько делать да и акцентируюсь никогда не на количестве. гораздо приятнее задавить сумочной массой соню который жив но ресы не прячет
Шадо, так мы же Ее не несколько суток пытались под щит загнать, все один раз стартанули удовольствия ради. Да и как Астрал отнесется бы к тому, что я ща понаделаю грабель ради Вас, и штук эток 150. Тоже наверно в ответку полетите.
Вы же не БАГЗ, к которым почти всем ТОП 25 я сегодня на домахи летал, разведами, иметациями и просто Граблей. И больше чем на 20кк в проде форса не увидел а половина разведов из 1 огня вообще домой живая возвращается (это все на домахе).
женская солидарность.
твои то бойцы обосрали и обсирали меня регулярно! А ведь союзники. Вас было наплевать на политкорректность даже когда я вас защищала.
А дружеская просьба? Я для тебя никогда не была другом, деловым партнером ... да!
Почему же я должна терпеть унижения делового партнера? Какая у меня от этого выгода?
Я просила тебя о дружбе, но ты сам решил что я тебе не друг
Я сама решу где мне быть
Последний раз редактировалось Fatal Сб мар 28, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
а 139 на одну?
Она то одна на ваш ал отправляла, а вы всем алом на одну. Разница все же чувствуется
ты так защищаешь hamelion, что встает вопрос о твоей политкоректности... может тебе в астрал податьса?
я за про переход в смысле
а вот ты как всегда видимо не видишь ничего дальше пикселей экрана своего монитора. и ни знаешь лично ни одного человека со сферы раз так говоришь. не по этому ли ты так всегда отнекивался от встречи с якиморо? при такой логике я давно в трое должен быть потому что из соалов я лично знаю всего 5 человек зато всех остальных немерено
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Айва а проверка на вшивость ай ай, у меня был хороший учитель! А плох тот учитель, ученик которого не превзойдет своего учителя. Гордись собой!
Умничка, умыла конкретно!
Особенно впечатлили слова Айва о том, "чтобы эта сука Хамелион сдохла" - настоящий мужчина...
Хамелион, респектище - пол УВ в грядки определила!
OLEG_KRUTOY, pariyskiy - мне казалось, вы благороднее и вот так с девушкой "сраццо" не станете - или я ошибался?
Особенно впечатлили слова Айва о том, "чтобы эта сука Хамелион сдохла" - настоящий мужчина...
Цитата:
Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели. Во-первых, это личка (причем не с оппонентом, а союзником, третьим лицом) и там о ком угодна и как угодна могу говорить. Еще скажите, что сами ничего не говорили о комто плохо. Это будет вообще смешно
Цитата:
Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели. Во-первых, это личка (причем не с оппонентом, а союзником, третьим лицом) и там о ком угодна и как угодна могу говорить. Еще скажите, что сами ничего не говорили о комто плохо. Это будет вообще смешно
вот и ответ.
А что, в личке с третьим лицом можно забыть про человеческое достоинство и мужское благородство?
Цитата:
вот и ответ.
А что, в личке с третьим лицом можно забыть про человеческое достоинство и мужское благородство?
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать
Вы раздули мыльный пузырь из ничего и сами это знаете.
Цитата:
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать.
а почему это тебе можно сказать а нас за слово "п****ц" про залёт косарева тут же весь ал обосрали что на своих плевать? и главное почему наэмоцияхможно ругаться по игре а логи передавать на эмоциях нельзя?
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать.
а почему это тебе можно сказать а нас за слово "п****ц" про залёт косарева тут же весь ал обосрали что на своих плевать? и главное почему наэмоцияхможно ругаться по игре а логи передавать на эмоциях нельзя?
а сдесь разница между личным общением и форумным общением.
OLEG_KRUTOY, pariyskiy - мне казалось, вы благороднее и вот так с девушкой "сраццо" не станете - или я ошибался?
Не очень понял тебя.
Что касается Хамелеончика, то тут все нормально, Она молодец - к нам слетала. Мы к ней в гости появились. Все в рамках игрового процеса. Все довольны. Даже в этой ветке форума пошутили друг над другом, но не больше. Не переходя на личности.
Ну а что касается Валькирии, то извини меня. Представь (в порядке бреда) что Ты с кем то из союзников в аське разговариваеш, и если не кривить душой, то наверняка и Ты, в особо эмоциональные моменты в коментах не стесняешся, а твой же собеседник мне логи скидывает? Это как можно было бы назвать?????? Так что про Валькирию я буду говорить ровно то что думаю. Девушка она или пиксель - неважно.
В любом случае в данном конфликте есть две девушки, Хамелион и Валькиря. Так вот Хамелиончеку я могу сказать свой респект, и +1. Ну а Валькирии нечего не скажу, а то меня Коля забанит.
Шадоу, всякую ... цензировано ... обсуждаете. во время залетных боев еще и не такое в аськах пишется. и повода поднимать всё г... на вилы не было ни малейшего - мальчики пошутили, девочки посмеялись. 139 армий - такая ерунда )) вот помню, меня трое суток атланта держала под спамом. а сколько раз убить обещали... и все серьезные люди ) давайте прикроем обсуждение, а?
Согласись, фразочка Айва наверняка шокировала ДЕВУШКУ и она на эмоциях передала ее тоже ДЕВУШКЕ, в чей адрес это было сказано, и вообще, даже в "приватном" разговоре нужно держать себя в рамках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей