Текущее время: Сб июл 12, 2025 9:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:16 
Властитель межкольцевого мира

а 139 на одну? :lol:
Она то одна на ваш ал отправляла, а вы всем алом на одну. Разница все же чувствуется :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:45 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да? :lol:
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась :lol:
95 граблей от одного чела за 24 часа... знаешь я не помню, что бы так кто-то летал на нас. Вроде Gorjelin666 60-70 штук посылал и только....а флеш-моб организовали проста так, скучно ведь, кароче посмеялись хорошо....
а забыл как во времена активной игры сорра ты плакался что он вашим малышам жить не даёт своими бесконечными граблями и никто не может словить потому что ложатся спать в 11 вечера? :twisted: так готов повторить если слишком уж нужно будет - у меня и на большее сумок хватит :twisted: просто и лень немного столько делать да и акцентируюсь никогда не на количестве. гораздо приятнее задавить сумочной массой соню который жив но ресы не прячет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 15:26 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно, а вас до нее ВАЩЕ НИКТО не грабил да? :lol:
Помнится мне последний флешмоб был посвящен персоне нон-грата - ералашу!
вы 96 грабель приравниваете к поступку оного?
сколько с вас вывозили, но ответа такого только она удостоилась :lol:
95 граблей от одного чела за 24 часа... знаешь я не помню, что бы так кто-то летал на нас. Вроде Gorjelin666 60-70 штук посылал и только....а флеш-моб организовали проста так, скучно ведь, кароче посмеялись хорошо....
а забыл как во времена активной игры сорра ты плакался что он вашим малышам жить не даёт своими бесконечными граблями и никто не может словить потому что ложатся спать в 11 вечера? :twisted: так готов повторить если слишком уж нужно будет - у меня и на большее сумок хватит :twisted: просто и лень немного столько делать да и акцентируюсь никогда не на количестве. гораздо приятнее задавить сумочной массой соню который жив но ресы не прячет :D
Шадо, так мы же Ее не несколько суток пытались под щит загнать, все один раз стартанули удовольствия ради. Да и как Астрал отнесется бы к тому, что я ща понаделаю грабель ради Вас, и штук эток 150. Тоже наверно в ответку полетите.
Вы же не БАГЗ, к которым почти всем ТОП 25 я сегодня на домахи летал, разведами, иметациями и просто Граблей. И больше чем на 20кк в проде форса не увидел а половина разведов из 1 огня вообще домой живая возвращается (это все на домахе). :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 15:36 
Game Master
Game Master

Цитата:
Она то одна на ваш ал отправляла, а вы всем алом на одну. Разница все же чувствуется :lol:
ты так защищаешь hamelion, что встает вопрос о твоей политкоректности... может тебе в астрал податьса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:00 

женская солидарность.
твои то бойцы обосрали и обсирали меня регулярно! А ведь союзники. Вас было наплевать на политкорректность даже когда я вас защищала.
А дружеская просьба? Я для тебя никогда не была другом, деловым партнером ... да!
Почему же я должна терпеть унижения делового партнера? Какая у меня от этого выгода?
Я просила тебя о дружбе, но ты сам решил что я тебе не друг :?
Я сама решу где мне быть ;)

Последний раз редактировалось Fatal Сб мар 28, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
ты так защищаешь hamelion, что встает вопрос о твоей политкоректности... может тебе в астрал податьса?
я за :D про переход в смысле :)

а вот ты как всегда видимо не видишь ничего дальше пикселей экрана своего монитора. и ни знаешь лично ни одного человека со сферы раз так говоришь. не по этому ли ты так всегда отнекивался от встречи с якиморо? :wink: при такой логике я давно в трое должен быть потому что из соалов я лично знаю всего 5 человек зато всех остальных немерено :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Айва а проверка на вшивость ай ай, у меня был хороший учитель! А плох тот учитель, ученик которого не превзойдет своего учителя. Гордись собой!
Умничка, умыла конкретно! :respekt:
Особенно впечатлили слова Айва о том, "чтобы эта сука Хамелион сдохла" - настоящий мужчина... :?
Хамелион, респектище - пол УВ в грядки определила! :lol:

OLEG_KRUTOY, pariyskiy - мне казалось, вы благороднее и вот так с девушкой "сраццо" не станете - или я ошибался? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:33 
Game Master
Game Master

Цитата:
Особенно впечатлили слова Айва о том, "чтобы эта сука Хамелион сдохла" - настоящий мужчина... :?
Цитата:
Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели. Во-первых, это личка (причем не с оппонентом, а союзником, третьим лицом) и там о ком угодна и как угодна могу говорить. Еще скажите, что сами ничего не говорили о комто плохо. Это будет вообще смешно
вот и ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:37 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще не понимаю из-за чего весь срач развели. Во-первых, это личка (причем не с оппонентом, а союзником, третьим лицом) и там о ком угодна и как угодна могу говорить. Еще скажите, что сами ничего не говорили о комто плохо. Это будет вообще смешно
вот и ответ.
А что, в личке с третьим лицом можно забыть про человеческое достоинство и мужское благородство? :kinn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:42 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и ответ.
А что, в личке с третьим лицом можно забыть про человеческое достоинство и мужское благородство? :kinn:
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать

Вы раздули мыльный пузырь из ничего и сами это знаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:46 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать.
а почему это тебе можно сказать а нас за слово "п****ц" про залёт косарева тут же весь ал обосрали что на своих плевать? и главное почему наэмоцияхможно ругаться по игре а логи передавать на эмоциях нельзя? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:50 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
А какая тебе разница? это сугубо мое дело. Во время таких боев все что угодна можна сказать.
а почему это тебе можно сказать а нас за слово "п****ц" про залёт косарева тут же весь ал обосрали что на своих плевать? и главное почему наэмоцияхможно ругаться по игре а логи передавать на эмоциях нельзя? :?
а сдесь разница между личным общением и форумным общением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 16:53 

Цитата:
OLEG_KRUTOY, pariyskiy - мне казалось, вы благороднее и вот так с девушкой "сраццо" не станете - или я ошибался? :?
Не очень понял тебя.
Что касается Хамелеончика, то тут все нормально, Она молодец - к нам слетала. Мы к ней в гости появились. Все в рамках игрового процеса. Все довольны. Даже в этой ветке форума пошутили друг над другом, но не больше. Не переходя на личности.

Ну а что касается Валькирии, то извини меня. Представь (в порядке бреда) что Ты с кем то из союзников в аське разговариваеш, и если не кривить душой, то наверняка и Ты, в особо эмоциональные моменты в коментах не стесняешся, а твой же собеседник мне логи скидывает? Это как можно было бы назвать?????? Так что про Валькирию я буду говорить ровно то что думаю. Девушка она или пиксель - неважно.

В любом случае в данном конфликте есть две девушки, Хамелион и Валькиря. Так вот Хамелиончеку я могу сказать свой респект, и +1. Ну а Валькирии нечего не скажу, а то меня Коля забанит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 17:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Шадоу, всякую ... цензировано ... обсуждаете. во время залетных боев еще и не такое в аськах пишется. и повода поднимать всё г... на вилы не было ни малейшего - мальчики пошутили, девочки посмеялись. 139 армий - такая ерунда )) вот помню, меня трое суток атланта держала под спамом. а сколько раз убить обещали... и все серьезные люди ) давайте прикроем обсуждение, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 17:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

2 pariyskiy

Согласись, фразочка Айва наверняка шокировала ДЕВУШКУ и она на эмоциях передала ее тоже ДЕВУШКЕ, в чей адрес это было сказано, и вообще, даже в "приватном" разговоре нужно держать себя в рамках... :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 257 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.

Часовой пояс: UTC+03:00