khid - один мудрый (просто забыл ковычки) красный (воранер) много спорил о том, что лисам ну никак нельзя ничего давать в виде дополнительного урона юнитов. А когда устал, то написал, мол вы, зеленые, вообще не бьете априори... вот. А нам хочется.
toyochara2 - да знаю, что можете. А про 10.... я сегодня сделал открытие, которое меня сначала обрадовало, а потом огорчило. Я (при своем достаточно скромном опыте и рейте) нахожусь на 6 (!!!!!) месте среди лисов по ВР. Из вышестоящих пяти пара давно уже не летает. А в общем рейте ВР я на 2-ом листе в районе середины! Выходит остальные на нас делают рейт и вывозят ресы и (если что) очень активно спорят, когда мы просим дать нам атакера, доказывая, что мы их еще и круче. А ты говоришь 10! Я в Сфере всего полтора года.... значит остальные лисы сидят и балду пинают. А отражать чьи-то налеты по-нормальному я не в состоянии - тупо нечем. Получается из активных лисов что-то могут сделать всего 2-3 игрока, владеющие нормальной армией. В то время, как среди других рас, таких игроков много больше. А объяснить молодым, что надо армию ну хоть чуток подкопить никак не выходит. Они 10к пауков надыбают - и на Энди! А потом со слезами валят из игры.
Почему в Ле хороших бойцов больше? Потому, что у них военное дело поставлено. И все должны пройти Академию. Потому, даже с молодыми воевать небезопастно. Они просто обучены азам. А мы учимся на ФАКах, да на своих ошибках. У вас вот тоже нет обязаловки по военке. Вы идете путем перепроизводства. Большой бонус - много ресов - мегаВПК - юниты всем желающим... а многие из желающих вылетают ими первый и последний раз. И все сначала! А про свой ал, я даже и говорить не хочу. Десяток нормальных (из них 3/4 молодых без форса и опыта), а остальное....
Всем удачи.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Арландино, ты на мну не обижайся. У меня работа была такая - собачья.
Теперь отвыкнуть пытаюсь...
А по Лисам, да...
Полный анус.
Для того чтоб нормально вести войну, я например вынужден иметь три стека.
Не могу сказать что это не эффективно, но гораздо более затратно по времени.
По академке у Ле ты прав на 100%.
ИГМ завовал уважение именно тогда, когда у нас была военная структура.
А сейчас потихоньку прохавываем былые заслуги.
Тупик однако.
Единственное что радует - есть у нас костяк которому не пофиг.
На них и вся надежда...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ой, форисс, как ты мне дорог со своими комментами (в хорошем смысле слова)
===
погода сцуко нервирует.
дождь, дождь, дождь...
и раппоты до затылка и от пяток...
настроение в минус короче...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
===
погода сцуко нервирует.
дождь, дождь, дождь...
и раппоты до затылка и от пяток...
настроение в минус короче...
Думаю в Питер тебе точно приезжать не стоит.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
а речь о скринах моих сот которые висят у вас на форуме как пример того как надо застраивать соты.....что-то ссылки на принадлежность ко мне там нету....а между тем чтоб публиковать скрины чужие надо спросить разрешения....конечно может размещая их вы не знали что они мои а просто содрали их с нашего форума, ну так терь знаете...так что прошу скрины мои или убрать или поставить авторскую ссылку на принадлежность сеих картинок.
Цитата:
......ИГМ завовал уважение именно тогда, когда у нас была военная структура.
Тупик однако.
На них и вся надежда...
Саш ты меня извини, но походу костяку тоже пофигу, иначе Анди Вас не жучил бы как хотел, сам же говоришь что была военная структура а куда делась? забили?
по поводу ударных юнитов ну вообще как то неинтересно? обладая массовостью производства юнитов жаловаться на недостаток ударки, ну а то что пауки под артами не умирают вообще? а то что вампы и рой у лисов хорошо валят почти всех? те же комбо и ядозавры которые хороши против воранов.....ну блин пошевелитесь чуток....после введения новой системы и новых юнитов мы например не пожалели сил и делали себе таблицу какие юниты хороши для определённых целей, а тут только и слышно про ущербность лиенсу.
а речь о скринах моих сот которые висят у вас на форуме как пример того как надо застраивать соты.....что-то ссылки на принадлежность ко мне там нету....а между тем чтоб публиковать скрины чужие надо спросить разрешения....конечно может размещая их вы не знали что они мои а просто содрали их с нашего форума, ну так терь знаете...так что прошу скрины мои или убрать или поставить авторскую ссылку на принадлежность сеих картинок.
А я смотрю ты наш форум лучше меня знаешь! Я ФАКи уже давно не читаю и даже не знал, что так все красиво расписали. А раз так в курсе всего, вот и отпиши тому, кто твои скрины там нарисовал. А ко-мне это отношения не имеет. Я на форуме не админ. Так что пиши нашему Самому Главному и решайте эти вопросы.
Это кстати еще раз про "опять"..... опять ты меня не по моим темам лечишь. Я если что и пишу, то только свое. И образцы застройки сот свои показывал. А лазить по вашему форумы, да еще с целью скачать твои скрины застройки сот.... это перебор! Мне и своих хватает.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
......ИГМ завовал уважение именно тогда, когда у нас была военная структура.
Тупик однако.
На них и вся надежда...
Саш ты меня извини, но походу костяку тоже пофигу, иначе Анди Вас не жучил бы как хотел, сам же говоришь что была военная структура а куда делась? забили?
по поводу ударных юнитов ну вообще как то неинтересно? обладая массовостью производства юнитов жаловаться на недостаток ударки, ну а то что пауки под артами не умирают вообще? а то что вампы и рой у лисов хорошо валят почти всех? те же комбо и ядозавры которые хороши против воранов.....ну блин пошевелитесь чуток....после введения новой системы и новых юнитов мы например не пожалели сил и делали себе таблицу какие юниты хороши для определённых целей, а тут только и слышно про ущербность лиенсу.
рассмешил блин.
по поводу актива. ты бы видел чего у нас на форуме. кричать просто запипало.
люди прсто спят или ложат. у мну тока одна надежда на анди. поубивает он трупов может легче станет.
людям пишеш скакого такой салат на соте а они ну так этоже игра. ипать слов просто нету. про юнетов молчу вообще.
может ещё прикажете всю прослу (типо ударными что бы все юнеты были) строить типо так на всяк случай. вдруг вы чегонить намудрите.
И СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОГО НАМ ЮНЕТА БЛИН,
Раунд 1 (25.03 06:14 - 25.03 06:28)
Армия "zert-6" игрока arieinna
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 310000 - Ядозавр (310000)
Армия "****** Внутренняя армия" игрока ******
Потеряно 0 из 2 - Дед Мороз (2)
Потеряно 0 из 2 - Снегурочка (2)
Потеряно 611 из 22926 - Танкер (22315)
Потеряно 862 из 19667 - Транспорт (18805)
Обороняющаяся сторона начала отступление
На соте ******************** завершен бой (25.03 06:28).
Атакующий игрок arieinna победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
так что ненадо ляля про ядов
они как и другие юнеты тоже в ... цензировано .... других слов нету.
если нуно полёты с другими юнетами то могу тоже показать.
рой и вампы как ты говориш хорошо бьют. с этим нельзя не согласиться. да вот тока дохнут ещё быстрее.
вот если бы вы сделали юнета с качествами роя и паука .(типо удар роя и живучесть паука то можно и с ними эксперементы поделать)
а до этого мы просто ерундой страдаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя