Цитата:
aleksandrK к соседям твоим сгонял в комплексе, 1 соту не стал трогать - вроде женский ник, теперь слои и сумки клянчить будут. Вам майна 540 лям форса. Празднуйте дальше.
а чего ко мне в гости не зашел? я тут с чаем и бубликами... посиделиб... чайку попили...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK к соседям твоим сгонял в комплексе, 1 соту не стал трогать - вроде женский ник, теперь слои и сумки клянчить будут. Вам майна 540 лям форса. Празднуйте дальше.
а чего ко мне в гости не зашел? я тут с чаем и бубликами... посиделиб... чайку попили...
Так ждал, что ты к нашей развлекухе присоединишься. Напрасно ждал, не повезло.
А ведь я на весь свой полудохлый Титан орал "8 марта - день женский! А смерть - она тоже женского рода!" И рейт плясал, как ненормальный. Правда у Волнолома инет умер. А Энди - колдун! Он точно в курсе кто и когда отсутствует. Такого чутья я еще не видел!
Алекса будить не надо. Я, если не его, то его зонды каждый день вижу. Даже, когда их нет, скучать начинаю.
А вообще, если не просыпать никогда - то и играть не научишься. И потом, восстанавливая форс, начинаешь бережнее к нему относиться. Так что летайте на здоровье! Только отбиваясь от ваших орд, мы растем сами. Спасибо вам всем за это. Имоции схлынут - сухой остаток останется.
А чего Гость из Ле ушел? Если не секрет. А то он как ушел.... что-то тоже летать активно стал. Раньше так иногда, да все как-то походя... Свой ал развивает, что ли? Подкиньте инфы, кто в курсе.
Революцию с зеленым форсом надо делать давно. Иначе мазы нет. И вам, красным, да фиолетовым, тоже надо нас поддержать. Вам же интерестнее будет. Ведь по сути, чтобы как-то вам противостоять, нам надо форсу раза в три иметь больше.
Всем удачи!
Сытно покушал
Мну хоть и отвлекали всевозможные ИГМовцы всю ночь тоже полетал, пограбил
Защитник Cheshirs_cat [IGM]
=начало: 1 032 610 155
=остаток: 274 949 000
Я лично помогаю строить защиту тем кто хотябы выходит на связь.
Если человека хрен найдешь - то как их защищать?
Мы знали где географически будет венол, ну и что?
Если народу пох...
Одна надежда - дождаться нашего любимого анди там, куда мну позвали...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
А у Чеширского и не пробуйте ждать. Он сегодня есть (и весь в огне и кричит "даешь!"), а завтра пропал и неделю не видно. А через неделю зайдет, увидит, что все убито и вывезено и давай опять возмущаться. А то начнет мутить народ, мол полетели вместе на кого-то, народ собрался, полетели.... а кота нет.... гуляет...
Цитата:
Я лично помогаю строить защиту тем кто хотябы выходит на связь.
Если человека хрен найдешь - то как их защищать?
Мы знали где географически будет венол, ну и что?
Если народу пох...
Одна надежда - дождаться нашего любимого анди там, куда мну позвали...
а где ждете -то? а то мож по некоторым параметрам мне та сота не подходит - год будете там ждать
Да уж.
Ты за угол не ходи. Там мая с дубинкой ждет. Будет больно очень сильно. Бойся страшная мая.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей