А я бы посмотрел и на логи как Вы бьете ITC честно говоря.
К: 888 410 НК: 274 822 П: 243 857 Е: 100 023 СЭ: 1 407 477. - а вот что теперь данный вывоз считается крутым???
Хорошо. Мне бы хотелось посмотреть как Вы лост бьете?
Мне кажется у Вас один человек в альянсе более или менее умеет биться.
Обычно данное название армии Golovy 21 - составляет 1слугу и скажем мистика.
Так чем это ты столько вытягивал реса? или две армии объединил?
С уважением Максим.
Привет, какие люди, рад видеть. Давно тебя у себя в гостях не видел. Посмотри у себя логи битвы со мной . А логи битвы с алом ЛОСТ смотри на форуме боевых действий.
С уважением ко всем гостям, stasian012.
barracud - не мне тебе говорить но в чужих оффдоках некрасиво писать..., просто хотя бы исходя из того что это не твое дело.
С уважением mikrostov.
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
а много это в твоем понимании сколько ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ну повторю еще раз для непонятливых альянс труп
если что могу жирным выделить, ток попроси
я не понимаю, что вы пишете. придется пригласить соседа второклассника, для перевода. и почему вам везде мерещятся трупы?это настораживает... я бы даже сказал пугает.
я не понимаю, что вы пишете. придется пригласить соседа второклассника, для перевода. и почему вам везде мерещятся трупы?это настораживает... я бы даже сказал пугает.
Главное что остальные понимают, а трупы не мерещатся, у вас их полно в альянсе
Главное что остальные понимают, а трупы не мерещатся, у вас их полно в альянсе
Не стало Аркавеля, в гости совсем перестали люди заходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей