Текущее время: Пт июл 04, 2025 13:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Стоит ли давать молодняку развиться?
Опрос закончился Пн мар 09, 2009 10:48
зачем они вообще нужны 0%  0%  [ 0 ]
их уничтожать нужно! 100%  100%  [ 6 ]
Всего голосов: 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 0:09 
Кадет
Кадет

Цитата:
убил 15 минут жизни на прочтение хрени... :cry:
+1 :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 7:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

отвечу автору темки как лидер малочиленного ала(2 чела) и тож не раз обвидяемый в мультоводстве за защиту соала:

голосовал за развитие новичков, но...
между тем, лучшего времени для того чтобы набраться хорошего тактического игрового опыта, чем у новичка, больше не будет, дальше пойдут большие бои и мегапотери.
а пока надо учиться уклоняться, не спать, изучать тактику соперника, глядишь и словишь граблю, пробой или просто нахальную арму, которая будет тебе по зубам. и на своих маленьких победах и поражениях с неравным соперником учиться и развиваться.
плохо кошда спамят новичков всем мегаалом, тогда лучше забить, все попрятать и идти в реал пить пиво или к девушке)))
Успехов твоему алу, развивайтесь и не сдавайтесь.

зы: твоя ошибка была в угрозах по зелени. лучше воздержаться и не писать ничего, тогда отстанут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 12:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Спасибо, LLIkacp.
Да, потренироваться можно :)
Кстати, выходные прошли как-то спокойно, никто не прилетал...
Мне по поводу мультоводства интересно: а зачем вообще зоздавать ал, если не делиться ресами и не защищать друг друга? Мне вообще кажется, что в большинстве своем обвинения в мультоводстве исходят именно от мультоводов :)
Нас к счатью не спамили :), за это отдельное спасибо. Я вообще не понимаю зачем гнобить новичков? Пусть развиваются, молодят мир, а то он зачахнет сам собой - интерес пропадет. Я вообще думаю развиться до того уровня, когда воевать можно будет спокойно, без суеты, написать мастерам, чтобы потерли этот ак и начать заново за другую расу - мне собственно развитие интересно.
Удачи тебе, LLIkacp, спасибо за добрые советы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 13:04 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ничего не отвечал, смысла нет, и так все ясно, осилил не все, но скажу так, как говорил предудущий оратор, ты наражон то ща сне лезь, договорись по зелени с кем -нть и попробуйте его грабелькт для начала поймать *тож обыт боевой в ловле*, потом мож что поболе, а так летать пробоями)) - сами без армии останетесь...

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 14:10 
Надзиратель кольцевого мира

аффтор ты случаем не сын Данцовой??

артисту порвать рот для начала..

николаенко сними бескозырку не позорь флот .. хватет ДуБить дурошвили :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я сам себе сочиниель :)
Чего понравилось? Ну тогда буду еще радовать заметками. Скоро выпущу темку про торговлю: довольно таки бойко она пошла на Водолее: лоты только успевают мелькать, цены сказочные бывают (раз купил 28,000,000 еды за 1НК :)) Правда у меня их сразу разграбили :( Я уж было подумал, что это такая замануха: если тип берет, значит не хватает ТОЛЬКО этого реса, значит мона и свое вернуть и левочка срубить :). Видимо не берут в рассчет таких типков, которые тупо лазеют на межкольце и ошибки в торгах ищут, скупают все что надо и не надо. Шоб було, так сказать.
Мне понравился эффект от форума: с пятницы ни одного прилета не было, я хоть ресы спокойно в производство вложил, в стройку, а то все на арму уходило. Правда коллонии отстойные: трансферить не хочу, а добыча слабенькая (менее 2к в час :(( )
Ладно, пойду про торговлю инфу собирать, порадую чем-нить :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:54 

молодец сочАнитель :lol:

давай по-рви тут всех этих ..... типо николаенко и артистов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 17:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал я ваш флуд нечего умного, деремом друг друга облили и не более :spam:

Последний раз редактировалось warsphere Вт мар 03, 2009 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 18:00 

бабки тут не ходят тут тока стряпухи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 18:55 

ту warsphere ты щаго тут смуту вводишь...( с редактированием)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:15 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
бить надо всех - никаких каникулов для новичков- правило простое - 5 - ка в форсе и полетел
я играл в сферу месяц, играл мертво, потом мне предложили вступить в ал - сразу же был пару раз побитым одним из воранеров - тому человеку я через пол года отдал - правда он уже в сферу не играет - не было бы военных дествий - я б погамал в постройку зданий еще 2 месяца и ушол из проэкта
Война всегда дает большой плюс этой игре - если человеку дать пол года на развитие, то при первом поражении он уйдет из игры.
Сравните с реалом - ну если есть маменкин сыночек - пустите его учится в Англию, а в 19 лет верните назад и бросте на улицу - улица его сьедит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:30 

Цитата:
Цитата:
бить надо всех - никаких каникулов для новичков- правило простое - 5 - ка в форсе и полетел
я играл в сферу месяц, играл мертво, потом мне предложили вступить в ал - сразу же был пару раз побитым одним из воранеров - тому человеку я через пол года отдал - правда он уже в сферу не играет - не было бы военных дествий - я б погамал в постройку зданий еще 2 месяца и ушол из проэкта
Война всегда дает большой плюс этой игре - если человеку дать пол года на развитие, то при первом поражении он уйдет из игры.
Сравните с реалом - ну если есть маменкин сыночек - пустите его учится в Англию, а в 19 лет верните назад и бросте на улицу - улица его сьедит.

Вай или Вах :lol: спасибо за настовления :lol: я тут тоже давно уже если ты не в курсе... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Возможно анди и прав...
Но думаю согласитесь, что веселее воевать когда можешь дать в ответку? А когда разница в форсе СЛИШКОМ большая становится как-то не слишком весело. Я тоже воюю, нападаю, но при этом не выбираю тех, у кого опыта в 10 раз меньше моего. Максимум в 2. Конечно приятнее завалить мамонта и лихо разжиться ресами, но пока не по зубам. Дело в том, что для кого интересно: мне в кайф мирное развитие, торговля, повоевать конечно тоже можно, но система боя как-то страдает. Надоело мне, что грабят одними транспортами в сопровождении прослоя. Согласитесь это нереально. Другое дело, когда прилетает товарищь с равным опытом и примерно таким же форсом, когда исход войны висит на волоске, когда напряженно работаешь мыслью куда бы ударить так, чтобы урона больше нанести. В таком случае удовольствие получает и проигравший и нападающий. Если я кого из немертвяков грабил, то часть ресов возвращал - знаю, что они трудно даются, особенно в начале, когда идет интенсивная стройка. Понятно, что когда строить нечего остается только воевать, но уважаемые топы выбирайте достойные цели для уничтожения. Я не против разового грабежа - это нормально, но когда становишся регулярной кормушкой и ничего с этим не можешь поделать, когда процент потерь на продаже равен добыче, согласитесь что это не в кайф.
Спасибо николаенко, что дал время передохнуть, я хоть снес несколько научных центров и поставил добычу ресов, мало добавило, но по крайней мере уже армия растет не на 150 охранников в день, а на 300, что в два раза приятнее. Кстати, советую всем почаще посещать межкольцо, там иногда волшебные распродажи устраиваются :) правда меня грабили после них :( но что-то все равно оставалось, так что был в небольшом плюсе.
Warsphere, дерьмом полить - расти лучше будет :) главное не переусердствовать. Если проследить динамику общения среди основных действующих лиц (типа аФтор и николаенко), то на лицо позитивные изменения :) Так что польза от "флудилки" уже есть. А кому не нравится, так мы и не заставляем читать :) эта тема, конечно, сопливая, но позитив от нее есть. Кто-то поржал, кто-то постебался, кто-то поумничал, а кто-то и в развитии зашевелился.
Плюс несколько дельных советов дали люди, которые можно смело вписывать в руководство по началу игры, правда некоторые с небольшой редакцией, но смысл хороший. Мне полезно было тут пофлудить, опыт перенять, друзей завести. Ничего просто так не бывает.
Так что кому не нравится, просто не читайте, кому интересно, пишите, может еще чего придумаю, или совместно разовьем тему.
Короче полный полет фантазии. Может и темку переименуем в "Великий флуд всея Водолея и его производители" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:53 

не осилил :arrow: пизши по - предложению :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 19:59 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Другое дело, когда прилетает товарищь с равным опытом и примерно таким же форсом, когда исход войны висит на волоске, когда напряженно работаешь мыслью куда бы ударить так, чтобы урона больше нанести. :lol:
улыбнуло :lol: равный форс равный опыт и 100% месиво в 20 раундах, ну ты даешь писатель... Николенко мож и зря на таких небольших вояк летает, а тебе опыт, прячь ресы!!!, гоняй с колоний на колонию!!!, строй форс!!!, отсылай сотнями грабли!!!, перестраивайся в ВПК!!!, заказывай стройку форса на стороне за % и да будет тебе счастие!!! :roll: А топик закрывай, мы вроде уже все поняли... От нашего(вашего) словоблудия Николаенко тебя грабить меньше не будет :lol:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00