Цитата:
Да... про эту защиту в ДЛ только хозяин этой соты знал.
Представьте, прилетает нотх без разведа пятью волнами. Даже перед этими волнами не было разведа. Это на него похоже? Из 140-го компла во 2-ой? Реально?
в общем есть ДВ. если тебя что-то смущает - туда обращайся, правила знаешь...
летел на другую арму. из пауков, летел всем что было, должен был сползти впритык после 1го раунда, получилось так как получилось...
вообще имхо это нормально когда у тебя погибает форс настроеный на мультах, справедливость где-то есть, и мы ей помогаем
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да... про эту защиту в ДЛ только хозяин этой соты знал.
Представьте, прилетает нотх без разведа пятью волнами. Даже перед этими волнами не было разведа. Это на него похоже? Из 140-го компла во 2-ой? Реально?
А давайте если атака без разведа бои откатывать
паша мне тебя уже жалко, народ хорош глумиться над убогим...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Birel, убогий-то ты, это любой скажет на ворании и лиенсорде, весь бо набил на мертвяках, добивая сумки, думаешь я не знаю, что это ты у Рино бегемотов снулил?
Вот где убожество! ггг
На твой спам без улыбки смотреть не могу - чот пыжишься, пыжишься)))
И жалеть меня не надо, себя пожалей
n0de, ну если все так... то я просто не был в курсе, что там армия из паков стояла до меня... Чьи пауки то были?
А в ДВ я, пожалуй, обращусь. Интересен сам процесс. Да и помню я, что два с чем-то года назад эти 2кк охров для меня лично были огромной армией, а ра их год строил, причем тогда он играл куда активнее, чем последние 2 года...
Попал я... век живи - век учись!
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
ы)) лисы и псы продайте сумок плииизз)) или сделайте мне подарок на дорошку) решил окончательно)) скучно тут с вами....ухожу от вас на ворон)) может кто со мной уедет?)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Интересно нотх это или не он уже ? Думаю не он... Признавайся кто бы ты ни был, играющий с соты нотха и пишущий под его ником... Нас не ввести в заблуждение и не обмануть
P.s. - новый нотх как то беспокойнее старого - дойки сыплются как из рога изобилия... Ниче, скоро все их снулим... и будет снова тишь и благодать на полях ВС...
_________________ Каждому свое...
нет, он не большой, он просто с диагнозом...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
да это старый Нод вы чего выдумываете)) тока он так умеет на форуме постить)))и грабли тока он так называл))) или мб просто кто то жестко его копирует чтоб не спалицо
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Пойми, своим бальшым моском - я стараюсь общаться ровно, а в ответ получаю хамство, а это не есть правильно.
На самом деле я за то, чтобы уйти в другой мир с Салабимом или с теми, кого знаю и общаюсь на лиенсорде (а таких много). Мертвеет Вода, а любые проявления активности воспринимаются в штыки почти. Нравлюсь я вам или нет вы знать не можете, ибо не общались со мной еще толком, но как овцы ведетесь на провокации отдельных ублюдков.
Привожу аргументы, а - ответа вразумительного так и не увидел от нода, каким образом он побил моих охров, если я там первый раз поставил оборону и не было ни одного разведа... Как минимум странно, но всем пох. Отговорка, типо... высшая справедливость... это не объяснение. Ясновидец, блин.
Про характеристики "продвинутого" юнита лисов я вобще молчу. Чтобы добиться какого-то результата нужно в 2-3 раза (!) больше армии и времени потратить. Строить рой массово нереально. Дроны, комбо, инфы имеют серьезных противоюнитов... просто нереальных... Вобщем удовольствия от игры сами понимаете, не так много.
Не понимаю, почему я за свои же деньги должен получать здесь столько негатива?
Не надеюсь на нормальный ответ уже. Стадное чувство сильнее разума. Просто ждите на своих сотах, псо. Бойтесь, как сейчас боитесь. Включайте щит ибо я иду на вы. Прилетайте, ибо я сижу и жду этого, потирая руки. Пишите всякое ... цензировано ..., ибо оно тока изо ртов-унитазов может изрыгаться. Думайте обо мне - что хотите, ибо мне ваше мнение уже неинтересно.
Букав много. Постараюсь исправиться и отвечать впредь коротко.
Радуйтесь и наслаждайтесь жизни. Я все сказал. Можете начинать хихикать.
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Цитата:
....
Паша... твоя беда в том, что ты все воспринимаешь все слижком близко, а здесь этого делать никак нельзя - крыша съедет...
В большинстве своем тут нормальные адекватные люди... Просто это есть игра - и в нее надо играть - как на соте, так и на форуме... Ты-же играешь только в игре - и в этом твоя ошибка...
По поводу безвременно почивших твоих охров - уверен, что есть нечто такое, что ты упустил из виду... Случайности тут бывают, но крайне редко. Если и есть какой-то подвох - рекомендую как можно быстрее о них забыть и играть дальше, так как ты нервы себе попортишь, но все равно ничего не добьешься... проходили уже...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей