Но почему-то тема с вопросом не соотносится.
Еслиб голосовалка была бы на тему, подниятую в первом посте - "надо ли хныкать встречая трудность" - ответил бы "нет". Так же вопрос можно бы ло бы перефразировать - "стоит ли давить на жалость после поражений?" - тоже ответил бы "нет".
Но повторюсь - голосовалка почему то другая
Хотя в дискуссиях топик стар вызывал симпатию
А вот николаенко расстроил - ненавижу нациков - моральные уроды.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
помню этот ал просил их не трогать и дать развиться, публично причем это было сделано. То, что товарищи типа Николаенко к ним летают в моих глазах делает этих летунов клоунами. То что Николаенко получил в зелень гадость - совершенно заслуженно, честным игроком и достойным противником он не был никогда и врядли станет, барахла типа попыток ловли на мультах меня лично и некоторых других мне известно несколько, ну теперь еще известно, что малышей обижает.......достойный чел . Я полностью на стороне молодняка, дайте ему по ж...
Попросите помощи и Аспида или еще кого и снулите уже наконец этого <слово забыл> так, чтоб восстанавливаться не захотелось
ЗЫ. А бендеру внатуре на кол, или в напалме топить
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
незнаеш причины---и пишеш...я никого не звал, никого не заставлял....влезли---выглебли, так что хорош трепаться ......я не лезу туда куда ненужно....и напомни мне довлю на мультах, пожайлуста
В опросе ответил - Да. Безусловно, нодо давать людям развиться! но ситуация странная. На мой взгляд, не правы оба. Один провоцирует, а другой ведется!
Рагнар, дружище, я уже два года живу на Водолее нейтралом. Кого только не было за это время на моих сотах. Выживать - элементарно. Не спи, прячься от сильных, бей равных, грабь слабых. Забудь ты о своей вспыльчивости как минимум до следующего года. А там и поквитаешься со всеми обидчиками, тем более Николаенко влетает с завидной регулярностью, тебе и делать ничего не придется.
Кстати, Николаенко и артист, приезжаейте в Луганск, там вам расскажут о примерении. Не надо тут за всю Украину рассказывать сказки про чудо-патриотов!
Да был я там, на чё мне там смотреть, каво слушать?
На тебя чтоли посмотреть, тебя послушать? Нет желания.
Приезжай ты в Днепропетровск и расказывай с чем пожаловал, а я послушаю, может быть. Привезёшь бюджет области, я те может в какой кафухе аудиторию соберу.
Да и вобще чё к чему то? Чё сказать то хотел, хотя не интересно, не трудись.
По поводу опроса не в тему - моя ошибка, по неопытности. Думал, что основная тема будет, а в ней опрос на подобие того, что админы иногда устраивают. Извиняюсь.
Теперь к Николаенко. Первый раз прочитал что-то более менее нормальное. Спасибо, даже порадовался. Мне тем более стал не понятен прикол с названиями армий, может быть это я такой идеалист... По поводу моей некомпетентности как педагога, не вам судить, вы этого не видели и не слышали. Соболезную по поводу вашего дедушки, знаю, это больно. Дай Бог здоровья живым и покоя мертвым.
Тааак, кому-то еще ответить хотел.... Аааа, вспомнил, опять к Николаенко: а чего возмущаться по поводу того, что один из моих соальянсовиков захотел вернуть украденное добро? Заметьте, мы лишь оборонялись. Я не люблю грабить, по этому сначала посылаю разведку, после чего пишу человеку, что мол ежели он не мертвяк, атаковать не буду, далее по ситуации.
По поводу нытья. С чего вы взяли, что мы ноем? Мы лишь просим времени на развитие. Многие его дают, некоторые нет. Признаю, что многие мои письма в зеленке отличаются резкостью, но гораздо большее число игроков реагируют на них с пониманием, с улыбкой. На позитивные письма отвечаю тепло и с поклоном. Примеры есть, если кто захочет, пусть выложит.
Гивчик тоже получал от меня письмо с "завуалированной угрозой", наверное от смеха с кресла упал, ударился больно , когда отдышался написал вполне приемлимый ответ. С пониманием человек. Всех не упомню, кому писал, многим ничего не писал. Кого-то еще в зелени обидел, но он видать тоже посмеялся и не летает. Или 1 раз грабил... не помню, давно это было.
Артист, приглашение ко всем относится? Не против, если будем в твоих краях, заскочим на пивко? Посидим, поговорим о политике, выслушаем мнения, если надо будет, так и драку закажем, потом еще выпьем, а там уже как славянам и положено скажем, что все политики икс игрек и еще одна неизвестная и продолжим банкет на позитиве.
Гриночек, к сожалению далеко не всегда удается так действовать, но совет хороший и не единожды слышанный. Спасибо.
Я не прикрываюсь молодняком, лишь считаю, что все должно быть соразмерно. Хотя здесь в некоторой степени представлена модель жизни...
Вопрос к богеме: поясние плз неопытному что есть флуд?
Форум ведь на то и дан, чтобы высказать свое мнение. Если тема живая, значит интересна кому-то. Всегда можно сказать, что не собираешься участвовать в этом цирке и оставить за собой твердое "нет", никто не осудит (по крайней мере адекватный человек, а на неадеквата не стоит обращать внимания)
Да, еще Гивчику забыл отписаться
Дело в том, что вежливую форму тоже не все принимают. Писал некоторым и вежливо, ноль эффекта, пока не разбили чуток, не дали понять, что и у нас зубы есть. Но с топами-то так не выйдет - формат разный совершенно, а кормушкой быть для кого-то как-то не охота.
Еще к николаенко: коммунисты это несколько иное, нежели фашисты. Фашисты были патриотами своей страны и непринимали причих расс, кроме арийской. Все делали для ее процветания. А коммунисты в СССР отсутствовали, по крайней мере у власти. У нас были социалисты, это разные вещи. Ведь в капитале Маркса есть интересные вещи, грамотные. Майн кампф не читал, судить не берусь. Я не против национализма как такового, я против рассизма и геноцида. Именно названия ваших армий и подняли в моей душе волну праведного гнева, именно на основании данных названий я сделал заключение о вашей принадлежности к данным течениям. Надеюсь я ошибся, и вы не принадлежите к радикальным нацистским группам.
Ну чтож, хочу подвести некоторый итог: николаенко так и не предоставил полную переписку, но по крайней мере стал нормально писать, отметим этот факт, господа, как весьма положительный; артист пока остается артистом, ну чтож, пусть продолжает веселить народ, как говорится и такие тоже нужны; гивчик отписался четко и лаконично, как всегда, что мне известно; гриночек (првально транскрибировал?) тоже весьма полезную информацию дал, спаибо; макс... не могу сказать ничего негативного, по тому как не помню, а здесь не вижу, тож спасибки; экспрессо совершенно прав, уже принес извинения, впредь буду осторожнее с функциями форума; салабиму отдельный земной поклон и пожелание не обращать внимания на тех, кто часто использует в речи мат, они этим унижают только себя, спасибо большое за поддержку; донкиjotе вообще малоадекватный товарищ: не нравится, не смотри, не хочешь, не пиши, а при наличии желания отпишись в ДВ, они во всем разберутся. К сожалению не могу всех упомнить, кто здесь высказывался, так как доступна при ответе только последняя страница, но тем не менее хочу всех поблагодарить за проявленное внимание к проблеме, за поддержку, советы, за стеб с матерщинников и а... хотел написать артистов, но вспомнил, что могу невольно кого-то обидеть, так что скажу обтекаемее - юмористов.
Спасибо.
P.S. для меня топик закрыт, но если народу интересно, буду заходить, оставлять свои мысли.
_________________ Последнее слово должно быть за нами!
убил 15 минут жизни на прочтение хрени...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Та заежай.
Поговорить так я завсегда горазд. Аську мою видишь, стукни, дам доступ к мобильному. Встретимся потрём, раз уж желание у тебя возникло. Драку устроим... хаха, ну если будет желание и провацировать будешь, то устроим, а так нафег оно мне? Доказывать тебе чего? ТАНУНА, ты моё мнение видел, вот с таким же мнением я тебя и встречу, ни больше ни меньше.
Ну и по поводу твоих итогов не буду повторятся.
Сочувствую о безвозвратно утерянном времени нода
Артист, соберусь в твои края, напишу. Аськи у меня нет (была, да забыл за ненадобностью)
Климклон, подпись веселая
Ладно, пойду поработаю, а то итак весь день по соте лазею, армии прячу, ресы прячу, политическую смуту развожу... Чует моя душа, что еще недельку другую политикой позанимаюсь и меня будут бить все, в том числе и свои в реале
Кого обидел, извиняюсь, кого рассмешил, обращайтесь еще, кого поблагодарил, так от души и искренне.
_________________ Последнее слово должно быть за нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей